Фотосессии для модных журналов: апрель 2019

Поделиться
Класснуть

Белла Хадид стала главной героиней апрельского номера Vogue Greece. С 2012 года главный модный глянец не издавался в Греции. Но после 7-летнего перерыва Vogue Greece триумфально вернулся с американской топ-моделью Беллой Хадид на обложке. Съемками руководил фотограф Тксема Есте. Белла позировала на фоне греческих скульптур в образах от Givenchy, Jil Sander, Dior и других брендов.

 

Анна Эверс приняла участие в фотосессии для Vogue Paris. Съемочная команда во главе с фотографом Лахланом Бэйли отправились в Южную Африку, чтобы сделать фотосессию в стиле сафари. Над стилем работала Жеральдин Сальо.

 

Фотосессия с Ириной Шейк украсила страницы апрельского Vogue Brazil. Съемки возглавил Джампаоло Сгура. На обложке супермодель появилась в тренче от Burberry и украшениях от Vivara.

 

Алессандра Амбросио приняла участие в фотосессии для ELLE Italy. Кадры для модного глянца подготовил Майкл Сандерс. Бразильская топ-модель примеряла образы от Pinko, Alexander Wang и Gucci.

 

Фотосессия с участием Лорены Рэй была опубликована в GRAZIA Australia. Для создания красивой фотосессии съемочная команда отправилась в Новую Зеландию. Съемками руководил фотограф Стивен Чи.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: апрель 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Свадебная мода +31 балл 1 отзыв
    Карли Клосс и Джошуа Кушнер повторили свои свадебные клятвы на фоне живописного заката в штате Вайоминг.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Джиджи Хадид, Каролин де Мегрэ, Наталья Водянова и другие гости модных показов в рамках недели мужской моды в Париже сезона весна-лето 2020.
    Знаменитости +43 балла 0 отзывов
    Стиль королевской семьи и других гостей королевских скачек "Royal Ascot 2019" в первые дни.