Сестры Сузуки из Японии: яркие звезды стритстайла

Поделиться
Класснуть

Сестры Ами и Ая - популярные личности не только в модной индустрии, но и в музыкальной. От этих ярких японских девушек сложно оторвать взгляд. И буквально за несколько модных сезонов их фотографии разлетелись по всему миру. Давайте узнаем, в чем секрет успеха сестер Сузуки и как они стали звездами стритстайла.

 

Музыкальное начало

Девять лет назад сестры Ами и Ая даже не задумывались о покорении модного мира. Девушек вдохновляла музыка. Они появлялись на вечеринках в качестве ди-джеев и записывали яркие клипы. Кстати, уже тогда девушки демонстрировали свои экстравагантные наряды, с помощью которых быстро запомнились публике. Сестры не собираются забывать о музыкальной карьере, кстати, их музыкальная группа называется "Amiaya". Не так давно они снялись в клипе у Джейдена Смита на трек "Watch Me".

 

Популярность в модной индустрии

На востоке близняшки с розовыми волосами популярны уже давно. Они участвовали в рекламных кампаниях H&M, Moschino и других брендов, которые были направлены на японскую аудиторию. Всемирную известность сестры Сузуки поучили сравнительно недавно. По их словам, все произошло благодаря стрит-стайл фотографам. Девушки отправились на неделю моды в Париже, где их яркие образы очень понравились фотографам. В итоге буквально через день фотографии Ами и Аи появились в подборках уличного стиля на сайтах Vogue, ELLE и других известных модных изданий. 

 

 

Стиль сестер Сузуки

Благодаря своим стильным образам близняшки с розовыми волосами добились небывалых высот. Хотя секрет их стиля максимально прост - выбирай все яркое и экспериментируй с фактурами. У девушек получается идеально балансировать между восточной и европейской модой. Япония славится своим необычным взглядом на моду, сестры Сузуки взяли это на вооружение. Но и европейские тренды хорошо уживаются в гардеробе близняшек. 

 

В интервью для Vogue, девушки поделились, что главное для них в моде - это цвет. В этом можно легко убедиться, взглянув всего на парочку образов. На втором месте аксессуары. Ами и Ая признались, что для поездки в Париж на 5 дней они взяли 20 пар очков, 15 сумок и многочисленные украшения. В рамках недели моды сестры меняют по несколько образов за день. В путешествие пришлось взять внушительные чемоданы, но как известно, красота требует жертв.

 

Кажется, что эти сестры неразлучны, тем не менее, у каждой отдельный профиль в Instagram. И в том и в другом примерно по 200 тыс. подписчиков. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Сестры Сузуки из Японии: яркие звезды стритстайла»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Заколки для волос: как носить этот аксессуар из детства и при этом выглядеть модно? Большой фотообзор+мастер-класс.
    Свадебная мода +26 баллов 0 отзывов
    Шведский бренд H&M презентовал свадебную коллекцию с большим разнообразием и демократичными ценами.
    Мода и стиль +33 балла 1 отзыв
    Гардероб бизнес-леди на примере Мелании Трамп, Кейт Миддлтон, королевы Рании и других политических персон с хорошим чувством стиля.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Алессандра Амбросио, Белла Торн, Кайя Гербер и другие знаменитости на музыкальном фестивале Coachella 2019 в Индио.
    Уличная мода +35 баллов 3 отзыва
    Яркая и позитивная итальянка Марта Сиерра и её эффектные образы.