Свадебная коллекция H&M весна-лето 2019

Поделиться
Класснуть

Популярный демократичный бренд H&M презентовал капсульную свадебную коллекцию, которая будет представлена лишь для онлайн-покупателей. В рекламной кампании создатели хотели показать не только модные свадебные тенденции, но и семейные ценности. На фотографиях мы видим уютную свадьбу лишь в кругу близких и друзей на открытом воздухе. 

 

H&M предложили большой выбор разнообразных фасонов, так что, каждая невеста сможет выбрать для себя платье. Некоторые модели вдохновлены королевской свадебной модой, другие наоборот максимально лаконичны. На сайте в разделе для невест можно даже найти белоснежные брючные костюмы. Дизайнеры бренда не оставили без внимания и подружек невесты. Им предлагают обратить внимания на легкие коктейльные платья с воланами, кружева и свободные комбинезоны. Можно заметить, что тренд на платья подружек в одном цвете ушел в прошлое.

 

 

Ценовая политика бренда H&M как всегда радует покупателей. Свадебное платье на сайте модного бренда можно будет приобрести от 59 евро (ок. 4 тыс.руб.), стоимость самого дорогого платья из коллекции 200 евро (ок. 14 000 руб.). В капсульную коллекцию также вошли свадебное белье и другие аксессуары.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Свадебная коллекция H&M весна-лето 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +19 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.