Круизная коллекция Louis Vuitton 2020: аэропорт из 80-х

Поделиться
Класснуть

Шестая круизная коллекция Николя Гескьера для Louis Vuitton прошла в терминале TWА аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке, построенном в 1962 году. Терминал выполнен в нео-футуристическом стиле, что отлично подчеркивает творчество Гескьера. Для шоу зал был украшен высокой зеленью, чтобы добавить яркости декорациям. Центр полетов TWA был закрыт с 2001 года, но с 15 мая вновь заработает в обычном режиме.

 

 

Круизная коллекция вдохновлена первыми впечатлениями Гескьера от поездки в Нью-Йорк. Это были 1990-е годы, когда Гескьер всего лишь пару раз был в Нью-Йорке. Первые эмоции от города всегда самые яркие. В интервью Гескьер упомянул, что его поразило разнообразие Нью-Йорка. Дизайнера вдохновляла архитектура и стиль жизни. Ему хорошо запомнились костюмы бизнесменов-яппи и ослепительный стиль девушек, который все еще сохранил основные черты моды 80-х годов.

 

Не остались без внимания и супергерои.Николя Гескьер сделал в своей круизной коллекции отсылку к Бэтмену. Оказывается, дизайнера вдохновляет вымышленный город Готэм-Сити, как олицетворение темной стороны Нью-Йорка. 

 

 

Коллекция получилась яркой и объединяющей несколько стилистических направлений. Не даром Гескьер отметил, что Нью-Йорк вдохновляет его своими разнообразием. Эта черта четко просматривается в коллекции. Большое внимание уделено разным фактурам. Практически в каждом образе используется кожа, но также можно заметить вельвет, парчу, кружева и другие фактуры.

 

Николя Гескьер превратил круизный показ коллекции в полноценную развлекательную программу. Изначально гостей пригласили на приветственный обед в Waverly Inn, где стол украшали салфетки с вышивкой "I LV NY" и бокалы с гравировкой логотипа Louis Vuitton. Затем гостям предложили прокатиться на яхте вокруг Статуи Свободы, после чего все отправились на показ коллекции. После которой последовала вечеринка в бруклинском клубе MoMA PS1, которая продолжалась до самого утра. 

 

 

Модный дом Louis Vuitton известен тем, что приглашает множество голливудских знаменитостей для рекламных кампаний. Поэтому амбассадоры бренда просто не смогли пропустить показ новой коллекции. В первом ряду шоу Louis Vuitton можно было увидеть Дженнифер Коннели, Софи Тернер, Алисию Викандер и других звезд первой величины.

 

Алисия Викандер, Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Эмма Стоун, Леа Сейду и Кейт Бланшетт

 

Райли Кио, Софи Тернер, Джо Джонас и Уиллоу Смит

 

Адель Экзаркопулос, Марина Фуа и Лаура Харриер

 

Софи Тернер, Алисия Викандер, Джо Джонас

 

Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Дженнифер Коннели, Джулианна Мур и Леа Сейду

 

Джастин Теру и Мишель Уильямс

 

Кейт Бланшетт и Эмма Стоун

 

Кейт Бланшетт

 

Эмма Стоун

 

Наталья Водянова и Антуан Арно

 

Джулианна Мур

 

Карли Клосс

 

Анна Винтур

 

Дженнифер Коннели

 

Мишель Уильямс

 

Лаура Харриер

 

Алисия Викандер

 

Николя Гескьер и Рут Негга

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Круизная коллекция Louis Vuitton 2020: аэропорт из 80-х»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +19 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.