Фотосессии для модных изданий: май-июнь 2019

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней июньского номера Harper’s Bazaar UK. Съемками руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Миранда Алмонд создала для британской топ-модели роскошные образы с помощью Dior, Chanel, Valentino и других коллекций Haute Couture.

 

 

Польская модель Дага Зиобер приняла участие в фотосессии для Modern Luxury. Съемочный процесс возглавила Лара Джейд. Дага примеряла монохромные образы от Tom Ford, Alexander McQueen, Prada и других брендов.

 

Фотосессия с участием Евы Герциговой была опубликована в майском выпуске ELLE Turkey. Фотографии для модного глянца подготовил Корай Биранд. Супермодель позировала в одежде от Balenciaga, Tom Ford, Burberry и других модных брендов. 

 

Фран Саммерс в роли исследователя отправилась в тропики. Стилист Клэр Ричардсон создала для модели спортивные образы с помощью коллекций от Isabel Marant, Alberta Ferretti, Sportmax и других. Съемками руководил Лахлан Бэйли. Тропическая фотосессия была опубликована в Vogue UK.

 

Кэтлин Аас приняла участие в фотосессии для Marie Claire Italy. Съемочный процесс возглавил Марсин Тышка. Для съемок модели позировала в образах от Moschino, Chanel, Marni и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: май-июнь 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +20 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.