Уличный стиль Флоренции во время Pitti Uomo, весна-лето 2020

Поделиться
Класснуть

С 11 по 14 июня во Флоренции проходит знаменитая выставка Pitti Uomo. Это важное мероприятие в мире мужской моды буквально через 4 года отметит свой 100-ый юбилей. С каждым годом выставка Pitti Uomo обретает все более значимый статус, поэтому байеры, стилисты и дизайнеры стараются освободить свой плотный рабочий график на эти 4 дня.

 

В этом весенне-летнем сезоне не обошлось без громких новостей. Во-первых, модный дом Salvatore Ferragamo возвращается во Флоренцию, чтобы продемонстрировать новую мужскую коллекцию. И, во-вторых, большинство гостей с нетерпением ждем мужской коллекции от Givenchy. Это будет дебютная мужская коллекция Клэр Уэйт Келлер в качестве креативного директора модного дома. 

 

И по традиции мы просто не можем оставить без внимания стиль гостей Pitti Uomo. Как и следовало ожидать, большинство гостей появились в классических брючных костюмах с яркими аксессуарами. Но даже на знаменитую выставку Pitti Uomo, которая славится классическим стилем, все чаще проникает спортивный стиль, а на этот раз и этнические мотивы. Во всяком случае такое разнообразие делает просмотр фотоотчетов Pitti Uomo еще более увлекательным занятием. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль Флоренции во время Pitti Uomo, весна-лето 2020»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +55 баллов 0 отзывов
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.