Показ Giorgio Armani Prive осень-зима 2019-2020: звездная пыль и роскошь Старого Голливуда

Поделиться
Класснуть

Показ Джорджио Армани прошел в светлом просторном парижском музее Petit Palais. Это место стало идеальной декорацией для модного показа, высокие окна позволили солнечному свету играть на тысячах кристаллов, рассыпанных на образах из новой коллекции. Итальянский кутюрье решился на неожиданный шаг и для осенне-зимнего сезона выбрал пастельную цветовую гамму.

 

«Создается впечатление, что на чистой поверхности воды отражается луч лунного света или солнечного света», - такую запись можно найти в заметках дизайнера к новой коллекции. И чтобы достичь этого эффекта сияния, для декора использовали кристаллы разной формы и разного размера. Таким великолепным нарядам, излучающим морозный свет, позавидовала бы сама принцесса Эльза из "Холодного сердца".

 

 

В интервью дизайнер объявил, что осенне-зимняя коллекция Armani Prive Couture получила название Armani Code и была вдохновлена стилем "фолк" конца 80-х и начала 90-х. В первых образах эту тему сложно уловить, так как в первые минуты на подиуме мы видим классическую роскошь и элегантность, свойственную Старому Голливуду. Затем фольклорные нотки очень тонко раскрываются в определенных цветах, широких макси-юбках и многоуровневости. Но все эти элементы поданы изящно и очень тонко. Всего в коллекции представлено 82 образа, в каждом определенный декор, созданный вручную. В некоторых случаях использованы настолько миниатюрные кристаллы, что их сияние можно сравнить с вымышленной звездной пылью.

 

 

Завершающая часть показа все же перешла на темную сторону. Джорджио Армани прекрасно работает с черным цветом. И коллекция была бы незавершенной без великолепных вечерних образов в черном цвете, которые мы вскоре увидим на красной ковровой дорожке. Возможно, на Николь Кидман или Зендае, которые расположились в первом ряду шоу.

 

Кит Урбан и Николь Кидман

 

Зои Доич

 

Зендая

 

Анна Винтур

 

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

 

Китти Спенсер

 

Сара Сампайо

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Показ Giorgio Armani Prive осень-зима 2019-2020: звездная пыль и роскошь Старого Голливуда»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +23 балла 0 отзывов
    Карли Клосс, Алессандра Амбросио, Саша Лусс и другие топ-модели в новых фотосессиях для модных журналов.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Невероятные наряды и самые живописные уголки мира в блоге красавицы Тары Уайтмен.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Акцент на яркие летние принты и женственные платья в подборке стильных образов из популярных модных блогов.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Три ярких и жизнерадостных девушки вдохновят на путешествия и покажут, как должен выглядеть гардероб тревел-блогера.