Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Джулианна Мур, Кристен Стюарт и другие

Поделиться
Класснуть

Анджелина Джоли стала главной героиней сентябрьского ELLE US. В скором времени актриса приступит к участию в промо-туре нового фильма "Малефисента 2". Для модного глянца голливудская звезда позировала в лаконичных образах, созданных с помощью коллекций от Dior, Celine, Dolce & Gabbana и Burberry. Фотосессией руководил Алекси Любомирски.

 

Дакота Фэннинг приняла участие в фотосессии для PORTER Edit. Актриса примеряла образы в калифорнийском стиле от Miu Miu, Acne Studios и Ulla Johnson. Съемочный процесс возглавил фотограф Мэттью Спроут.

 

Фотосессия с Джулианной Мур украсила сентябрьский выпуск InStyle. Фотографии для модного глянца подготовил Фил Пойнтер. Актриса позирует в ярких образах из коллекций 90-х годов Calvin Klein, Donna Karan Collection и Prada.

 

Наоми Уоттс приняла участие в фотосессии для PORTER Edit. Актриса позировала в монохромных образах от Bal;enciaga, The Row, Bottega Veneta и других брендов. Съемками руководил фотограф Джейсон Киблер.

 

Кристен Старт стала главной героиней сентябрьского выпуска Vanity Fair. Съемками руководил фотограф Аласдер Маклеллан. Актриса позировала в образах от Bottega Veneta, Chanel, Saint Laurent и других.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Джулианна Мур, Кристен Стюарт и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +55 баллов 0 отзывов
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.