Уличный стиль моделей: Белла Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайя Гербер и другие

Поделиться
Класснуть

Стиль топ-моделей всегда в центре внимания. Сестры Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Эльза Хоск и другие топ-модели уже не первый год задают модные тренды. Как правило, модели ищут стильные и одновременно практичные дизайнерские модели. Именно благодаря им стали так популярны велосипедки и другие элементы спортивного стиля. Давайте посмотрим, какие образы продемонстрировали длинноногие красавицы этим летом.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли

Повседневный гардероб топ-модели Роузи Хантингтон-Уайтли - неисчерпаемый источник вдохновения для сторонниц минимализма в гардеробе. Британская красавица выбирает нейтральные оттенки и простые силуэты. Этим летом Роузи носит облегающие топы, платья и юбки длины миди. Модель не избегает демократичных брендов, почти в каждом её образе можно увидеть боди от Zara, у Роузи они есть во всех трех базовых цветах. Не последнюю роль в её образах играют аксессуары. Солнцезащитные очки квадратной формы и золотые украшения дополняют большинство аутфитов знаменитости.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид - звезда 'street style' хроники. Её повседневные образы в спортивном стиле всегда привлекают внимание. Джиджи всегда находит практичные решения для своего гардероба. Этим летом Джиджи чаще всего можно увидеть в ярких велосипедках и бесформенных футболках. Также в её гардеробе много денима и парочка блейзеров с широкими плечами. Последнее время Джиджи все чаще находит вдохновение в моде 90-х, это отражается на ее гардеробе.

Белла Хадид

Стиль младшей сестры Хадид тоже не остается без внимания. Белла тоже часто обращается к спортивному стилю, но все же ее гардероб более женственный и соблазнительный. Американская топ-модель отдает предпочтение облегающим силуэтам и нейтральным оттенкам. В качестве аксессуаров солнцезащитные очки и любимые объемные серьги-кольца.

Эльза Хоск

Шведская красавица Эльза Хоск этим летом демонстрирует главные тренды сезона. Несколько раз топ-модель была замечена в футболках с модным принтом "tie dye". Красочная техника нанесения красок на ткань украшала несколько весенне-летних коллекций известных модных домов. Футболки с актуальным принтом Эльза сочетает с укороченными джинсами или свободными брюками. Также в летнем гардеробе топ-модели платья с запахом, белый джинсы и широкоплечие блейзеры.

 

Оливия Калпо

Американская модель предпочитает гламурный стиль даже в повседневной жизни. Яркие цвета, объемный декор и активные принты украшают летний гардероб модели. Все образы Оливия завершает с помощью обуви на высоких шпильках. Её стиль яркий, запоминающийся и соблазнительный.

Кайя Гербер

17-летняя звезда подиума Кайя Гербер вне дефиле и съемок предпочитает комфортный кэжуал-стиль. Практичность Кайя сочетается с легкой брутальностью. В её гардеробе есть футболки с принтами рок-групп, а романтичное платье она может с легкостью сочетать с массивными черными ботинками. Эти контрасты смотрятся интересно и привлекают внимание.

Хэйли Болдуин-Бибер

Летний гардероб Хэйли - это кэжуал-стиль с элементами гранжа. Модель любит использовать силуэты 'oversize'. Высокий рост и стройная фигура позволяют Хэйли носить брючные костюмы "с мужского плеча" и клетчатые рубашки размера XXL. Модель часто использует спортивные элементы в своем повседневном гардеробе.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль моделей: Белла Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайя Гербер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +55 баллов 0 отзывов
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.