Модный блогер Filippo Fiora

Поделиться
Класснуть

У кого лучше всего учиться стилю? Конечно же, у итальянцев. Мужчины Италии одни из самых стильных в Европе, так что сегодня предлагаю узнать чуть больше о том, что же такое прославленный итальянский стиль.

 

Filippo Fiora – модный блогер из Милана. Свой блог она вдет с 2010 года и это довольно успешный проект. Филиппо успел попасть на страницы Vogue и посотрудничать с многими именитыми брендами.

 

Филиппо 25 лет, он выпускник архитектурного института. Мода всегда привлекала внимание Филиппо, поэтому он и решил начать вести свой блог о персональном стиле. Впрочем, она пишет не только о своей одежде, но и модных тенденциях, иконах стиля, различных новостях из мира моды, о своих коллаборациях с модными брендами и многом другом. Его блог интересно читать еще и потому, что он уделяет немало внимания качеству вещей, часто описывает из какой ткани сшиты те или иные вещи и насколько комфортно или не комфортно их носить. Особенно Филиппо любит хорошую обувь.

 

Рубашка - Ralph Lauren

 

Брюки - Zara

Туфли - Tommy Hilfiger

 

 

Рубашка - Brioni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
16 отзывов о «Модный блогер Filippo Fiora»
    Понравились многие look_и, кроме, пожалуй, первых двух. Цветочные штанишки - вообще за гранью моей фантазии))
  • Да, цветочные штанишки - это нечто :)
    А эти look-и самые-самые лучшие, на мой взгляд. И ещё - обувь у него крутая!
    Понравились эти образы! Такой стильный блогер!
    О, мне он очень даже понравился! Даже мужская мода не такой скучной теперь кажется :)
  • Поймала себя на том, что что мышка несколько раз тянулась лайкнуть многие образы, но в последний момент передумывала.. Видимо все-таки я непривычна к такой одежде у мужчин :)
  • Но также до многого моя мышка все же добралась - хвалю себя за это ;)
  • Тенденция к БЛЮ-ватому (от слова BLUE - голубой) направлению в образах "такназываемых" мужчин, хотя в данном случае кавычками нужно выделить слово - мужчин, развивается в сторону уменьшения мужского и увеличению бисексуализма с дальнейшим доминированием гомосексуализма. К сожелению !
    Штанишки гей-покроя, однотипные туфельки, фенечки-браслетики... а где мужское-то ? В штанах,.. и то применимое к такому же "мужчине" ? Не удивлюсь,если в его обширном гардеробе найдутся топики, комбидрезики, стринги и нежные чулочки-носочки.
    Потом перед ним женщины будут двери открывать и вперед пропускать, подносить ему сумки и вставать при его появлении :)
    Ну, что ж, женщины, Вы сами создаете таких "МЭНов" - восхищайтесь ими и потом, будете Вы их, простите, трахать, а не они Вас.
    Класс настоящих мужчин исчезает...
  • А по вашему настоящий мужчина он какой? Без фенечек и маечек, но с трехдневной щетиной и слегка пахнущий не дорогой туалетной водой, а пОтом? И что должно быть в его гардеробе? Шорты+шлепки? Или может вы четкие адиадасики ли найки предпочитаете? Или вам нравится, когда над джинсами непонятного фасона, с отвисшими коленями, свисает прекрасное пузо четкого натурала? Или может вас исключительно военные красивые здоровенные и в камуфляже привлекают? Если вас все это возбуждает и вы хотите чтобы именно это вас и трахало, то вперед и с песней, а я вот предпочла бы стильного и ухоженного итальянца.
  • Есть анекдот на эту темку:
    Поженились парень-модель и девушка-модель, первая брачная ночь, лежат в постели... час пролежали, парень не выдерживает:
    - Я не понял, а когда меня трахать начнут ?

    А к слову о торчащем пузе, поте, трениках, адидасах и т.п. - зачем кидаться в крайности ? Или для Вас есть 2 вида - Педо-мужички и Мужики ? Но есть и просто мужчина, который одевается в нормальной длины брюки, джинсы и т.п. нормального вида туфли, без фенечек и бирюличек, не носит кружевные рубашечки и, плиа, носит в полном смысле слова НОРМАЛЬНЫЕ очки и НЕ дует, сцука, губки.
  • Мне вот просто интересно, кто вам сказал, что длинные брюки = нормальные, а короткие носят исключительно парни нетрадиционной ориентации? т.е. вообще словосочетание "нормальная длина" для меня как-то в данном контексте лишено смысла. А девушки в коротких брючках тоже лесбиянки?
  • Девушки в брючках - это не девушки в юбках, да удобно, даже где-то практично, но это все дорога к омужичиванию женщин и женоподобию мужичкофф. Относительно длины брюк у женщин - нет у меня ни стереотипов, ни притензий. А вот штанцы у сего итальянца - не мужа, но мальчика - символизирующие его нежную натурку, не сформировавшуюся мужественность. Я бы к такому спиной не повернулся, ибо для таких как он - не грех и гомосексуализм попробовать.
  • "над джинсами непонятного фасона, с отвисшими коленями, свисает прекрасное пузо четкого натурала?"

    Лулу, вот это ответ - красавица! :)
    Чувствую это из-за моих неоднозначных комментариев здесь разразится нешуточный холивар :(
  • А если честно, то от этого блоггера, по моим ощущениям, немного веет нетрадиционализмом. И дело скорее не в одежде, а в общем образе (позы, мимика). Но на мой взгляд ориентация - дело третье, когда речь идет о модной одежде для мужчин. "Традиционные мужчины" (эх какое словосочетание хорошее) обычно не занимаются модным блоггингом, потому как озабочены другими вещами (не обязательно пивом и футболом).
  • Многие образы отлично подойдут и для натуралов (возможно с некоторыми модификациями) - надо лишь мотать фишку на ус - все за вас уже сделали модные ненатуралы :)

    Конечно итоговый образ стоит подбирать с учетом местной специфики, а то в коротких брюках и туфлях с бантиками на босу ногу не везде в наших провинциях можно безопасно гулять ;)
  • Я не против модной одежды, но я за одежду подчеркивающую в мужчине мужское, а не женское. Шотландцы скромно промолчат про килты. :)
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Скандинавский модный инсайдер Перниль Тейсбек вдохновляет беременных девушек по всему миру своим оригинальным чувством стиля и запоминающимися образами.
    Мода и стиль +36 баллов 0 отзывов
    Такой элемент гардероба, как юбка, поможет подчеркнуть нашу природную красоту, женственность и элегантность. И холодное время года – не повод отказаться от юбок, заменяя их брюками или джинсами. Ес...
    История моды +33 балла 0 отзывов
    Женская мода на рубеже веков, отраженная фильмах "Титаник", "Милый друг", "Опасный метод" и многих других.
    Знаменитости +39 баллов 0 отзывов
    Кайя Гербер, Ума Турман, Рита Ора и другие знаменитости на церемонии "British Fashion Awards 2018" в Лондоне.
    Уличная мода +45 баллов 2 отзыва
    В поисках вдохновения хочется найти того, на кого можно равняться. Кого-то с безупречным стилем и сногсшибательными образами. Предлагаем вашему вниманию Инстаграм-аккаунты девушек, которые знают то...