Новое имя парижской моды - "Bouchra Jarrar"

Поделиться
Класснуть

Французский бренд «Bouchra Jarrar» был основан осенью 2010 года, тем не менее, талантливый дизайнер Бухра Жаррар работает в индустрии моды уже около 20-ти лет.

 

 

Бухра Жаррар

 

Свой долгий путь к становлению собственного имени в мире моды, Жаррар начала в престижной Школе прикладного искусства «Duperre» в Париже. Уже во время обучения преподаватели замечали большой потенциал молодой девушки.

 

После завершения обучения Бухра Жаррар сразу уже приступила к работе. В 1994 году дизайнер попадает в команду разработчиков линии украшений от Jean Paul Gaultier. За это время Бухра в совершенстве узнает тонкости работы детализации. Уже в 1996 году она становится директором студии Balmain. Этот пост она занимала 10 лет. Стремясь улучшить свои познания в крое и стиле высокой моды, Бухра переходит в модный дом Christian Lacroix.

 

 

В 2010 году французский дизайнер с богатым опытом открывает свой собственный модный дом «Bouchra Jarrar», который вскоре с легкостью завоевывает сердца модных критиков и подиумы высокой моды.

Её видение моды является результатом глубоких познаний в крое, тканях и точных пропорциях. Бухра Жаррар создает элегантные коллекции, в которых сохраняется идеальный баланс между мужской строгостью и женской чувственностью. Экстравагантность творений французского дизайнера часто заключается в том, что за основу берутся классические мужские фасоны, но при этом вещи идеально выглядят именно на женщинах.

 

Коллекции «Bouchra Jarrar» вполне можно назвать неоклассицизмом – французский стиль, в котором зачастую уживаются противоположности. «У меня есть глубокое уважение к истории парижской моды 50-х – 60-х гг. Но при этом я хочу показать современную элегантность» - говорит в одном из интервью Бухра Жаррар.

 

осень-зима 2010-11

 

весна-лето 2011

 

осень-зима 2011-12

 

весна-лето 2012

 

осень-зима 2012-13

 

Философия модного дома «Bouchra Jarrar»: «Я никогда не трачу время на изучение трендов или модных прогнозов. Меня интересует «сегодня»! Мода, которую я предлагаю, рождена интуицией, шестым чувством. Париж – мое первое вдохновение».

 

Осенняя коллекция 2012-13 – все лишь пятый показ талантливого дизайнера. Все же модный дом уже обладает своим стилем и философией, которая выразилась вновь в последней коллекции. Идеальный крой, сдержанные цвета и изящность линий – современная классика Парижа от модного дома «Bouchra Jarrar».

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
8 отзывов о «Новое имя парижской моды - "Bouchra Jarrar"»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +21 балл 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +40 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.