Разбор полётов: дорогие бренды VS демократичные марки. Часть 2

Поделиться
Класснуть

 В первой части "дорогие бренды VS демократичные марки" мы ознакомились с таким термином, как «fast fashion» и убедились в том, что совсем необязательно тратить баснословные суммы на гардероб, ведь демократичные марки предлагают нам аналоги вещей мировых брендов по относительно невысокой цене. Но мы должны помнить о том, что в погоне за модными тенденциями страдает качество изделий. И тут уже каждый сам должен решать, что ему больше по душе: выглядеть модно и стильно недолгий период времени (потому что вещи fast fashion не рассчитаны на долгую носку), или же покупать дорогие, качественные вещи, которые прослужат не один год (естественно, расширить их ассортимент не каждому по карману).

 Предлагаю вашему вниманию обзор (сравнение) вещей демократичных марок и мировых брендов.

1. Кожаные полусапожки Burberry Prorsum на овчине, с многочисленными пряжками, были замечены на Хлое Кардашьян, Хилари Дафф и Гвинет Пэлтроу.

 

Стоимость этих полусапожек свыше тысячи долларов.

 

Аналоги можно найти у:

 

Steve Madden

ALDO

Simply Vera Vera Wang

Qupid Manage-13

Dollhouse “Kalista”

 

2. Ботильоны Isabel Marant, декорированные заклёпками,

 

носили носили Линдси Лохан, Эмануэль Альт и Сиенна Миллер.

Похожие модели есть у:

 

Rosegold “Halle”

Steve Madden

и, практически, идентичные Wanted “Quebec”

3. Туфли Charlotte Olympia Dolly на тонком каблучке и высокой платформе пользуются любовью многих знаменитостей. В их числе Сара Джесссика Паркер, Миша Бартон, Хилари Дафф и Блейк Лайвли.

 

Достойную им замену предлагает Fergie “Olivia”

 

4. Кто из знаменитостей не любит Louboutins? Особенно, если они яркие и имеют оригинальный дизайн. В босоножках Christian Louboutin Madame Butterfly были замечены Эмма Уотсон, Оливия Манн, Зои Салдана, Кери Хилсон, Ная Ривера, Хлое Севиньи.


 

Аналоги этих босоножек есть у Steve Madden

N.Y.L.A. “Daris”

Type Z “Okalani”

и очень похожие на оригинал Wild Rose

 

5. Тренд «колор-блокинг» в этом сезоне был на пике популярности. Яркое полосатое платье без бретелей Alexander Wang оказалось любимым у таких знаменитостей, как Линдси Лохан, Диана Крюгер, София Буш, Мисси Перегрим, Арленис Соса, Александра Ричардс.

 

 

Похожие модели есть у

Lipsy

 

Atria

 

Wet Seal

 

 

6. Бандажные платья Hervé Léger пользуются у звёзд особой популярностью, так как они корректируют фигуру. Кэтти Перри, Жизель Бюндхен и Дэнни Миноуг с удовольствием носят платья Hervé Léger.


 

Очень схожий аналог можно найти у Bebe

 

 

7. Двухцветное платье-бюстье Alexander Wang полюбилось таким знаменитостям, как Рианна, Пэрис Хилтон, Джулия Ройтфельд, Деми Ловато.

 

Похожие модели есть у

Bebe

 

NASTYGAL

 

ASOS

 

 

8. Классические модели сумок никогда не выходят из моды. Как, например, сумка Yves Saint Laurent – надёжная спутница знаменитостей: Софии Вергары, Кэмерон Диаз, Блейк Лайвли и Николь Ричи.


 

Хороший аналог ей – сумка из натуральной кожи BagInc

 

 

9. Стёганые кожаные сумочки – прерогатива Chanel. Тем не менее, стёганая сумка Marc Jacobs “Stam” с золотыми цепочками также нашла своих почитателей в лице звёзд: Эшли Тисдейл, Софии Буш и Ванессы Миннилло.

Похожие модели есть в

Handbag Heaven

и BagInc

 

 

10. Компактная сумочка Rebecca Minkoff завоевала сердца таких знаменитостей, как Никки Рид, Эмми Россум, Одрина Патридж и Стефани Пратт.

 

Стоит эта сумка больше полутысячи долларов.

 Для тех, кто не может позволить себе сумку по такой цене, существует бюджетный аналог от ASOS.

 Итак, как вы видите, в мире моды найдутся аналоги многим вещам мировых брендов. Право выбора, по-прежнему, остаётся за вами.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Разбор полётов: дорогие бренды VS демократичные марки. Часть 2»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...