Кара Делевинь

Поделиться
Класснуть

Кара Делевинь (Cara Delevingne) – британская 20-летняя топ-модель, известная благодаря успешным контрактам с Burberry, Dsquared2 и Chanel.

 

Старшая сестра Кары - Поппи не менее известная модель. Всё же, юная Кара не сразу хотела пойти по стопам своей сестры. Девушку вдохновляет киноискусство, она проходила кастинг на роль Алисы в экранизации Тима Бертона, но в итоге была выбрана Миа Васиковска.

 

Кара и ее сестра Поппи

 

В 2009 году Кара подписала контракт с модельным агентством Storm. В сентябре 2010 была приглашена на показ Clements Ribeiro в Лондоне. Далее последовало участие в показе Burberry. На данный момент Кара сотрудничает сразу с несколькими агентствами: Elite (Париж), Scoop Models (Копенгаген), Women Model (Нью-Йорк). Она участвовала в показах Moschino, Matthew Williamson, Rag & Bone, Missoni, Giles, Marchesa, Marc Jacobs, Carolina Herrera, DKNY и многих других. В 2012 году Кара Делевинь впервые выступила на фееричном шоу Victoria's Secret. В рейтинге models.com Кара находится на 25-ом месте.

Стремительный карьерный рост и яркая индивидуальность не остались незамеченными, и на очередной премии «British Fashion Awards 2012» Кара получила награду в номинации «Модель года».

 

Кара на премии «British Fashion Awards 2012»

 

Обложки модных журналов с Карой Делевинь

 

Кара Делевинь на подиуме

 

Кара Делевинь на показе Victoria's Secret

 

Вне подиума и съемочных площадок Кара – веселый сорванец и любимица стрит фотографов. Стиль Кары вдохновляет современных модников. Сама Кара говорит о моде и стиле следующее: «Мне нравится Christopher Bailey и Burberry, Mulberry за сумки и Hudson за джинсы. Мне нравится смешивать дизайнерские вещи с винтажными. В моде мне всегда важен комфорт, поэтому чаще всего я чувствую себя хорошо в кэжуал-стиле».

 

Кара Делевинь на светских мероприятиях и street style

 

Несмотря на успешную модельную карьеру, Кара не оставляет свои попытки сняться в кино. В 2012 году британская модель получила небольшую роль в фильме «Анна Каренина».

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Кара Делевинь»
    Интересная у этой модели внешность. Вроде, нежная, девчачья, и, в то же время, довольно резкие черты лица. Возможно, причиной тому являются широкие тёмные брови, которые являются главным акцентом на лице девушки.
  • Интересно, откуда у моделей желание в кино сниматься? Если вспомнить "Трансформеров" с Рози Хантингтон-Уайтли, то по-моему становится ясно, что актрисы из них никакие.
  • Рози, конечно, звездой экранов не стать, но есть и другие более вдохновляющие примеры)) Мила Йовович, Девон Аоки, Брук Шилдс, Летиция Каста. Кэмерон Диаз и Шарлиз Терон начинали с модельной карьеры. А Кара невысокая, возможно она поэтому больше видит себя в кино
    Кара с интересной внешностью девушка. Мне она кажется красивой, когда акцент на глазах не приглушается красота глаз очевидна. А во многих случаях у Кары такой макияж, который подчёркивает резкие черты лица.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +55 баллов 0 отзывов
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.