• Все статьи
  • Знаменитости
  • Фотосессии со знаменитостями: Шэрон Стоун, Леа Мишель, Мария Шарапова, Лана Дел Рей и сестры Хилтон
 

Фотосессии со знаменитостями: Шэрон Стоун, Леа Мишель, Мария Шарапова, Лана Дел Рей и сестры Хилтон

Поделиться
Класснуть

Шэрон Стоун (Sharon Stone) стала главной героиней специального издания Amica. В январе журнал отметит свое 50-летие. Актриса приняла участие в фотосессии "Super Sharon", над созданием которой работал дуэт фотографов Стивен Гомиллион и Дэннис Леопольд (Steven Gomillion & Dennis Leupold). Шэрон выглядит великолепно в нарядах от Gucci, Skaist-Taylor, Calvin Klein и Michael Kors.

 

Лана Дел Рей (Lana Del Rey) приняла участие в фотосессии "Say goodbye to the Wonderland" для январского выпуска Vogue China. С модным глянцем сотрудничал фотограф Ви Ким (Wee Khim). Для съемок певица примеряла одежду от Mulberry.

 

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Ники Хилтон (Nicky Hilton) стали главными героинями Marie Claire Spain за январь. Фотосессию для модного глянца подготовил фотограф Дэниел Габбэй (Daniel Gabbay). На съемках белокурые сестры продемонстрировали одежду от Valentino, Chanel и других известных дизайнеров.

 

 

Леа Мишель (Lea Michele) появилась в январском номере Marie Claire US. В роли фотографа выступил Андреас Сьодин (Andreas Sjödin). Стилист съемок выбрал для актрисы одежду от Dior, DKNY, Stella McCartney, Viktor & Rolf и Jason Wu. 

 

Мария Шарапова (Maria Sharapova) украсила страницы Glamour за январь. Русская красавица продемонстрировала вечерние сверкающие образы, которые были созданы с помощью одежды от Stella McCartney, Valentino, Just Cavalli и украшений Swarovski. Над фотосессией работал фотограф Эрез Сабэг (Erez Sabag).  

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии со знаменитостями: Шэрон Стоун, Леа Мишель, Мария Шарапова, Лана Дел Рей и сестры Хилтон»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...