Причёски для длинных волос от Bobby Glam

Поделиться
Класснуть

Несмотря на то, что сейчас в моду входят короткие стрижки, ни для кого не секрет, что длинные волосы испокон веков считались эталоном женской красоты. Иметь красивые длинные волосы мечтают многие женщины. Ведь на длинных волосах можно делать самые разные причёски, и хоть каждый день менять тем самым свой облик.


Предлагаю вашему вниманию уроки по созданию причёсок для длинных волос от блоггера Bobby Glam.


1. Такая причёска хороша и на каждый день, и как праздничный вариант. Есть в ней нечто старомодное, и в то же время современное, одним словом – винтаж. Основой причёски служат завитые в локоны волосы, собранные у висков и заколотые сзади.

 

2. Эта задорная причёска называется «Хвост пони». Она очень проста в исполнении, поэтому идеально подходит на каждый день. Делается эта причёска на основе высокого конского хвоста, который следует слегка начесать для придания ему объёма и скрепить резинками в нескольких местах по всей длине.

 

3. Эта причёска подойдёт любительницам популярных нынче выбритых висков, которые, тем не менее, боятся столь рискованных экспериментов. Основой причёски служат три маленькие французские косички, заплетённые у виска. Они позволяют подобрать волосы с одной стороны, открыв висок. Волосы с другой стороны рекомендуется завить и слегка начесать для дополнительного объёма.

 

4. Лёгкую и романтичную причёску можно получить, разделив волосы спереди на две части и скрутив их в жгутики. Жгутики следует скрепить сзади посредине, а концы волос слегка завить в крупные локоны.

 

5. Эта простая и лёгкая в исполнении причёска называется «Коса единорога». Заплести такую косу под силу даже тем, кто никогда в жизни не плёл кос. Волосы собираются в хвост на затылке, делятся на две пряди. Затем каждая прядь следует закрутить в жгут, а жгуты переплести между собой и закрепить в конце резинкой.

 

6. Следующую причёску вы могли довольно часто наблюдать у знаменитостей, которые появляются с ней на различных торжественных мероприятиях (в том числе – на красной ковровой дорожке). Эта причёска идеальна для девушек с маленьким ростом, т.к. она позволяет казаться выше. Зная это, многие невысокие звёзды (например, Ким Кардашьян) делают её. Основой причёски служит высокий начёс на макушке.

 

7. Коса в косе – новый оригинальный способ заплести традиционную косичку. Волосы делятся на три пряди, как для плетения классической косы, но из одной пряди плетётся маленькая косичка, которая вплетается в большую косу.

 

8. Романтическая причёска, которая идеально походит для свидания с любимым человеком. Её основой служат косы, заплетённые на макушке в виде сердца.

 

9. Если вы хотите выделиться из толпы с помощью причёски, попробуйте сделать оригинальную косу, которая носит название «Коса-скелет». Схожесть со скелетом достигается с помощью слегка вытянутых из косы-колоска прядей разной длины и толщины.

 

10. Если вы собираетесь провести уик-энд за городом, попробуйте примерить на себя пасторальный образ кокетливой пастушки. Эта причёска продемонстрирует всем вашу естественность, скромность и невинность. Основой её служат две косы, закреплённые поверху головы.

 

11. И последняя причёска – популярный бант из волос. Бант из волос по праву стал одной из самых трендовых причёсок, т.к. он выглядит вполне самодостаточно и не требует никаких дополнительных аксессуаров. Здесь бант предлагается сделать не на все волосы, а лишь на макушке, предварительно начесав волосы спереди.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Причёски для длинных волос от Bobby Glam»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 1 отзыв
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.