Секреты красоты от топ-модели Мариикарлы Босконо

Поделиться
Класснуть

Итальянка Мариякарла Босконо (Mariaсarla Boscono) является одной из самых востребованных топ-моделей современности. За время своей карьеры она представляла такие известные марки как Chanel, Blumarine, Roberto Cavalli, Moschino, Alessandro Dell’Acqua, Dolce&Gabbana. Мариякарала является музой Рикардо Тиши и главной героиней рекламных кампаний модного дома Givenchy. Успех Мариикарлы связан не только с природными данными, но и усиленными тренировками и уходом за своим телом. Предлагаю узнать некоторые секреты красоты итальянской топ-модели.

 

рекламные кампании с Мариейкарлой Босконо

 

 

Растяжки

Всем известно, что растяжки помогают быть более пластичным и при их регулярном проведении улучшают осанку. Мариякарла раскрывает еще одну положительную сторону упражнений на гибкость. Во время недели моды итальянская топ-модель столкнулась с такой проблемой как недосып. От чувства хронической усталости Мариюкарлу спасли упражнения на растяжку. "Я поднимала руки вверх, делала глубокие наклоны в стороны, тянулась руками к кончикам пальцев на ногах. Я всегда повторяю эти простые движения перед показами. Они не только придают мне энергии, но и помогают сделать походку более плавной и уверенной", - рассказывает модель.

 

 

 

Общение

Общение с интересными людьми всегда заряжает позитивным настроением. Мариякарла уверена, что оно также в целом положительно влияет на весь организм. "Общение наполняет меня положительной энергией и помогает настроиться на работу. Как только я захожу за кулисы - меня сразу слышно, я громкая. Все радуются: Мариякарла уже здесь!"

 

 

Спокойствие

Во время работы очень важно сохранять спокойствие, стрессы, так или иначе, отражаются не только на вашем настроении, но и на коже. Смех - отличный защитник от стрессовых ситуаций. Такой позиции придерживается Мариякарла Босконо.

 

 

Фитнес

"У модели, которая ходит по подиуму, мышцы ног должны быть сильными, но не рельефными. Поэтому бегу я предпочитаю плавание", рассказывает Мариякарла Босконо. Кроме того, модель планирует заняться бикрам-йогой. Для подобных тренировок, помещение нагревают до высокой температуры, чтобы мышцы быстрее разогревались и становились эластичными.

 

 

Уход за кожей

"Во время Недель моды мне приходится часто путешествовать. Перелеты сильно сушат кожу. Чтобы вернуть ей свежесть и сияние, я разработала собственную программу. Сначала я парюсь в хаммаме с очищающим скрабом Peel it Softly, затем делаю увлажняющую маску Hydra Sparkling, а после нее использую сыворотку Black Serum (все Givenchy). Все это проделываю перед сном, наутро признаки усталости исчезают".

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Секреты красоты от топ-модели Мариикарлы Босконо»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Тревел-блогеры Адри, Тина Ли и Кристин Тран, влюбленные в путешествия и моду.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Стиль преппи, готика и красный цвет - модные тенденции из сериала "Ужасающие приключения Сабрины", которые можно применить в осенне-зимнем сезоне.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Летние уличные образы Беллы Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайи Гербер и других топ-моделей.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Фильм "Однажды в Голливуде" пробудил повышенный интерес к актрисе Шэрон Тейт. Голливудская звезда была иконой стиля 60-х годов и музой многих дизайнеров.
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Марго Робби, Диана Крюгер, Эльза Патаки и другие знаменитости в фотосессиях для новых выпусков модных изданий.