Коллекция ювелирных украшений от Dolce & Gabbana 2011

Поделиться
Класснуть

Вполне естественно, что в своей последней коллекции украшений модный дом Dolce & Gabbana обратился к итальянским традициям, а отчасти даже к суевериям. В роскошной коллекции много крестов и элементов старинной итальянской иконописи.

Ювелирные изделия делятся на 5 тем: исповедь, преданность, любовь, семья и тема Сицилии. Исповедь представлена в украшениях, напоминающих четки. Тема любви подчеркивается элементами в форме сердца. Тема Сицилии объединяет в себе предыдущие четыре темы, так как для каждого итальянца сицилийская земля - это главная семья и первая любовь.


Все украшения, конечно же, ручной работы искусных мастеров, основным материалом для ювелирных изделий стало 18-крастное золото.

 




 

Для рекламной компании была выбрана модель Бианка Бэлти. Знойная и роскошная модель соблазнительно представляет ювелирные украшения в виде всяческих браслетов, серег и ожерелий.

 










Последнюю коллекцию украшений Dolce & Gabbana можно охарактеризовать двумя словами: точность и творчество. Все изделия выполнены с ювелирной точностью искуснейшего мастера. А креативная концепция коллекции, выстроенная на старых традициях, прекрасно вписывается в современный мир моды. Серьги и браслеты, выполненные из желтого, белого и красного золота, инкрустированные нефритами, рубинами и сапфирами будут прекрасным дополнением к любому вечернему наряду. Коллекция выглядит одновременно сложной и простой и, безусловно, притягательной.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Коллекция ювелирных украшений от Dolce & Gabbana 2011»
    Странные ощущения от просмотра. Вроде бы и золото, и сделано хорошо, но желания купить не возникает. Понравились эти серьги, но, преимущественно их вид издалека, а вблизи уже не очень.
  • Бьянка Балти - красавица! Рекламная кампания с её участием понравилась. Но сама коллекция украшений не вызвала восторга - старомодно и отдаёт цыганщиной.
  • я думаю коллекция как раз для темпераментных и женственных итальянок)
  • "Цыганщина" - хорошее определение. Действительно есть такая ассоциация при ближайшем рассмотрении. Но издалека ничего так, в рекламной кампании хорошо смотрится.
    Да, Балти показала, что эти украшения могут смотреться очень даже неплохо. Цыганщины здесь не ощутила. Возникли ассоциации со средними веками: любовь, католическая церковь, суеверия :)
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.