Самые яркие beauty-looks показов весна-лето 2013: Париж

Поделиться
Класснуть

Предлагаю "вернуться" на весенне-летние показы, которые прошли в Париже, и вдохновиться макияжем, прическами, маникюром от модных домов Dries Van Noten, Haider Ackermann, Jean Paul Gaultier, Miu Miu, Christian Dior, Chanel и других.

Chanel

В макияже на показе Chanel главный акцент был сделан на глаза. Визажист Питер Филиппс выбрал тени металлизированного оттенка в дуэте с черной подводкой Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner.

 

 

Christian Dior

Визажист Пэт МакГрат работала над макияжем первого показа ready-to-wear Рафа Симонса для Christian Dior. Макияж можно с уверенностью назвать произведением искусства. Яркие кремовые тени повторяли цвета тканей коллекции. Поверх теней Пэт предложила выложить узоры из страз. Идея имела успех несмотря на то, что в показе участвовало 55 моделей и клеить пришлось долго.

 

 

Miu Miu

Короткие "рваные" челки и стрелки в стиле 60-х предложили визажисты показа Miu Miu. А чтобы не придавать образам настроение ретро, стрелки решено было лишить классического черного цвета, на смену ему пришел дуэт серого и коричневого.

 

 

Jean Paul Gaultier

Весенний показ Jean Paul Gaultier был полностью вдохновлен эпохой 80-х. По подиуму прошлись прототипы поп-икон 80-х - Бой Джордж, Мадонна и Майкл Джексон.

 

 

Gareth Pugh

Марианн Ньюман стала экспертом по маникюру на показе Gareth Pugh. Для создания омбре-маникюра она использовала два оттенка. Цвет Rogue Marie M.A.C. Марианн нанесла каплей от кутикулы и растянула на половину ногтевой пластины. Тот же самый трюк был проделан с оттенком Shirelle M.A.C. только с противоположной стороны.

 

 

Rick Owens

На показе Rick Owens нельзя было не обратить внимания на прически моделей. Под руководством арт-директора Луиджи Мурену шла подготовка париков около семи часов. На образы мастера явно вдохновили работы художников Густава Климта и Эгона Шиле.

 

 

Haider Ackermann

Стилисты показа Haider Ackermann при создании образов обратились к одному из основных трендов этого сезона – восточной культуре. Гладко зачесанные, убранные в пучок волосы и фиолетовые губы с перламутровым сиянием.

 

 

Dries Van Noten

Приглашенный визажист показа Dries Van Noten Питер Филлипс обратил все внимание на губы. Необычный оттенок - смесь фуксии и пыльной мадженты. Этот цвет из разряда "высокая мода встретилась с уличным стилем".

 

 

Veronique Leroy

Эффект потекшей туши использовали в макияже визажисты показа Veronique Leroy. Чтобы достичь подобный взгляд, ресницы были прокрашены в несколько слоев, а потом моделей просили зажмуриться как можно сильнее.

 

 

Balmain

Сияющая кожа моделей на показе Balmain оказалась непростой целю для визажистов шоу. Том Пешо использовал целый косметический комплекс: масло Olio Lusso, Rodin, затем сыворотка Idealist Even Skintone Illuminator, Estee Lauder и крем DayWear Advanced Multi-Protection, Estee Lauder. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Самые яркие beauty-looks показов весна-лето 2013: Париж»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +12 баллов 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +21 балл 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +35 баллов 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.