Коллекция H&M 'Девушка с татуировкой дракона'

Поделиться
Класснуть

Одной из долгожданных кинопремьер этого сезона является фильм "Девушка с татуировкой дракона", участие в котором приняли актеры Дениэл Крейг и Руни Мара. Мировая премьера фильма прошла 12 декабря. А вот российские зрители смогут насладиться просмотром только в 2012 году, а именно 2 января.




Зато мы можем посмотреть коллекцию бренда H&M, который вдохновившись атмосферой фильма и образом главной героини, создал коллекцию для достаточно брутальных девушек.

 

 

Коллекция в основном состоит из узких брюк с вставками из кожи и потрепанных футболок, есть парочка аксессуаров в стиле панк, все выдержанно в приглушенной цветовой гамме, что очень соответствует концепции самого фильма.

 

В более романтичном, но не менее готическом образе Руни можно было увидеть на фотоссесии для Vogue, где она позировала в черном платье от Ральфа Лоурена.

 

 

Новая линия H&M, разработанная в основном по костюмам фильма дизайнером Триш Саммервилль, отличается брутальностью и в какой-то мере напоминает андрогинный стиль.

 

Давайте посмотрим полную коллекцию H&M 'Девушка с татуировкой дракона'.

 



На некоторых майках из коллекции можно увидеть шведскую поговорку, дословный перевод которой; что скрыто под снегом, откроется с оттепелью.

 









Как и ожидалось, в коллекции была представлена только одна юбка. Зато джинсы и кожаные брюки порадовали разнообразием.

 

 




Порванные и потертые футболки, с легкой руки дизайнеров бренда H&M, получили второе дыхание в мире моды. 

 





В коллекции можно увидеть и обувь, в основном это ботинки на шнуровке и кеды, напоминающие конверсы.

 


В качестве аксессуаров коллекции: ремни, вместительные рюкзаки и паноковские серьги.

 








Думаю, коллекция придется по вкусу поклонницам фильма, желающим повторить образ главной героини Лисбет Саландер (Руни Мара). Впрочем, для девушек предпочитающих спортивный стиль и удобство, коллекция тоже представит интерес.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Коллекция H&M 'Девушка с татуировкой дракона'»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Эмбер – не простой модный блогер, скорее она ведет сайт о материнстве и своем уличном стиле. Во всем ей помогает муж, а Инстаграм и блог светятся счастливыми улыбками семьи. Дополнительно девушка п...
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Эмилии Кларк, Дианы Крюгер, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    Избегайте скучных мужских инстаграмов, следите за подиумными тенденциями, которые доказывают, что мужская мода может быть максимально стильной. Попробуйте внедрить основные тенденции с осенне-зимни...
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.