20 летних причёсок

Поделиться
Класснуть

Предлагаю вашему вниманию различные варианты красивых причёсок для лета от популярных бьюти-блоггеров.


1. Блоггер Bebexo демонстрирует два варианта создания косы из узлов. Коса из узлов внешне действительно очень похожа на косу, хотя ею не является. Делается такой «узловой хвост» очень просто и, если вы умеете завязывать элементарный узелок, то очень быстро сможете соорудить такой на своей голове.

 

 

2. Ещё одна эффектная причёска на основе косы из петель. Делать её следует на влажные волосы, поэтому Bebexo рекомендует нанести на них гель. Косу нужно плести как можно туго. Каждый раз, когда вы делаете петлю, вытягивайте прядь волос над ней, потому что потом это будт сделать тяжело. Концы кос следует скрутить в узелки.

 

 

3. Блоггер Bobby Glam показывает, как сделать идеальную причёску для летней вечеринки, если вы не обладаете большим запасом времени. Следует заплести косу «рыбий хвост» до половины. Остальные волосы нужно завить с помощью плойки для волос. Для более романтичного вида рекомендуется выпустить сбоку одну прядь и также завить её в локон.

 

 

4. Следующая причёска – это простая кружевная тесьма из волос. Делается она на основе косички, которая оплетает волосы практически по всей длине. Эта причёска лёгкая в исполнении и не требует много времени на создание.

 

 

5. Данная причёска создана под вдохновением причёски Шерил Коул на Каннском кинофестивале. Волосы спереди слегка начёсываются, откидываются назад, фиксируются лаком. С боков волосы собираются и плетётся обычная коса в три пряди, не слишком туго, с большими промежутками. Косу следует в двух местах перехватить резинкой.

 

 

6. Сёстры Лейла и Мими из блога Luxy Hair радуют мастер-классами новых оригинальных причёсок.
Данная причёска – коса из шести прядей смотрится очень эффектно. Эта причёска идеально подходит для учёбы и работы. Разумеется следует потренироваться, прежде чем вы научитесь заплетать такую объёмную косу. Но результат удивит всех ваших знакомых.

 

 

7. В данном видео-уроке вы увидите, как сделать три простых романтичных причёски. Волосы перед этим рекомендуется завить крупными локонами с помощью плойки.
В первом варианте волосы сворачиваются жгутом в стиле греческой причёски и закалываются сбоку. Во втором варианте пряди с боков отделяются назад, сворачиваются жгутом, который закручивается по кругу в улитку. В третьем варианте боковые пряди у виском туго закручиваются в жгуты, которые закалываются вокруг головы в виде повязки.

 

 

8. Стильная греческая прическа с повязкой – один из вариантов для ежедневной укладки. Для её создания часть волос сзади подворачивается под повязку-резинку. Остальные волосы оставляются распущенными.

 

 

9. Блоггер Cinthia Truong демонстрирует романтические причёски на основе кос.
Первая причёска – витая коса «рыбий хвост». Она состоит из двух французских косичек. Одна из них плетётся из чёлки на бок. Другая – из оставшихся волосы. Затем две косы соединяются в одну и оплетаются вокруг отдельными прядями волос.

 

 

10. Вторая причёска делается по принципу первой. Так же плетётся французская коса, для которой все волосы подбираются сзади в одну сторону. Отдельные пряди из косы слегка вытягиваются пряди для придания большего объёма.

 

 

11. Блоггер Lilith Moon в своих видео-уроках часто показывает, как сделать ту или иную понравившуюся причёску знаменитости.
В этот раз её вдохновила певица Рианна. Основой причёски служит витой жгут, который плетётся набок, начиная с чёлки. Волосы закручиваются в жгут, в который каждый раз добавляются новые пряди. В конце получается два жгута, которые спиралью переплетаются между собой.

 

 

12. Следующую причёску в разных вариациях можно часто видеть у певиц Адель и Ланы Дель Рэй. Её основой служит пышный начёс. Волосы начёсываются от макушки назад и фиксируются лаком. Концы волос завиваются с помощью плойки. Затем можно либо надеть ободок для волос, либо использовать повязку-резинку, либо в качестве оригинального аксессуара заколку-цветок.

 

 

13. В данном видео-уроке Lilith Moon демонстрирует три романтичных летних причёски.
Эта одна и та же причёска в трёх вариантах.
В первом варианте волосы следует слегка распушить пальцами, натягивая прядки вверх. Чёлку, подбирая пряди, нужно закрутить жгутом. Дальше сделать таким образом два жгута по обе стороны головы. На затылке жгуты соединить, закрепить заколками. Сзади волосы остаются распущенными. Украсить причёску бантом для волос.
Во втором варианте задние пряди также нужно распушить, натягивая прядки вверх и завернуть внутрь кольцами, зафиксировав невидимками. Причёску модно украсить цветком-брошью для волос.
И третий вариант предусматривает сзади три жгута из волос, которые натягиваются и сворачиваются в узелки. Причёска фиксируется шпильками для волос.

 

 

14. Предлагаю вашему вниманию причёски из блога Kouturekiss.
Эта причёска носит название «бриллиантовая коса», потому что она образуется из узелков, которые по своей форме напоминают бриллианты. Эта причёска очень лёгкая в исполнении и не требует много времени.

 

15. Следующая причёска – пучок-пончик, и делается она с помощью поролонового кольца для волос. Для его создания волосы необходимо собрать в тугой хвост на макушке. Затем натянуть на хвост поролоновое кольцо для волос. Пряди обматывать вокруг кольца, заворачивая их под него. Последняя прядь обматывается вокруг кольца, причёска фиксируется невидимками.

 

16. Если вы ищете эффектную причёску, которая не требует много времени для её создания, обратите внимание на корону из волос. Для её создания надо чуть выше висков с обеих сторон головы заплести две косы, переплетающиеся на затылке. Волосы на макушке при этом должны быть немного приподняты.

17. Блоггер Sasha из блога AskSash демонстрирует в своём видео-уроке, как сделать оригинальную объёмную косу. Она состоит из трёх французских косичек, сплетающихся в одну.

 

 

18. Следующая причёска – спрятавшаяся французская коса. Подвёрнутая французская коса имеет более изысканный вид, чем простая, а сделать её совсем нетрудно. Эта прическа подходит как для работы, так и в качестве вечерней и позволяет убрать волосы с шеи во время летней жары.

 

 

19. Блоггер FoxyLocksExtensions в своём видео-уроке показывает эффектную косу-колосок. Основой причёски служит высокий конский хвост, который следует разделить пополам на две части. Затем следует вытягивать тонкие прядки из-под низу и оплетать ними части хвоста. Получившуюся косу- колосок следует немного растянуть руками.

 

 

20. Следующая причёска – пышный односторонний пучок. Волосы следует зачесать на один бок. Сделать низкий хвост, слегка начесать его. Начёсанные волосы хаотически скрутить, подвернуть к основанию хвоста, закрепить невидимками.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «20 летних причёсок»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    Ищем вдохновение на улицах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. В этой публикации семь модных трендов, которые выбирают модные редакторы, блогеры, стилисты и другие творческие личности мира моды.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.