Календарь 2012 от Maybelline New York

Поделиться
Класснуть

Maybelline New York, по праву, является одним из самых влиятельных и популярных брендов в индустрии красоты и моды. Каждый год мы имеем удовольствие просматривать яркие и смелые образы в календаре Maybelline New York, представленные самыми востребованными моделями мира. 

 

Визажист Шарлотт Виллар создала разноплановые образы, сделав акцент на яркую цветовую гамму. Календарь получился тематическим и, думаю, вполне может помочь с выбором макияжа для представительниц определенной профессии. Топ-модели во время фотосессии успели побывать в образах ученого-химика, депутата, ди-джея, ведущей метеоновостей и даже автомехаником.

 

Для фотоссессии были приглашены топ-модели: Эрин Уоссон, Чжан Цзыи, Джессика Уайт, Юлия Стегер и др.

 
























 

В результате мы получили достаточно футуристичные образы с примесью поп-арта. Синие, зеленые и желтые цвета помады, накладные ресницы, напоминающие хлопья снега, яркие контрастные тени для век и всё это в сочетании с эффектными нарядами. 

 

И, несмотря на то, что макияж моделей в основном находится за пределами реальности, вы можете вдохновляться и черпать идеи для создания своего индивидуального образа.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Календарь 2012 от Maybelline New York»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.