American Music Awards 2013 (1 часть)

Поделиться
Класснуть

В Лос-Анджелесе состоялась музыкальная церемония вручения наград American Music Awards 2013. Масштабное и фееричное событие собрало множество звездных гостей. По красной ковровой дорожке прошлись Кэти Перри, Сиара, Келли Осборн, Зои Салдана, Хайди Клум, Николь Риччи и многие другие.


Как и следовало ожидать, наиболее необычным появлением стал выход Леди Гаги. Поп-дива на этот раз не стала эпатировать сложными нарядами и фантастическим макияжем. Она появилась на красной ковровой дорожке на белом бутафорском коне. Певица выглядела великолепно в нежно-лиловом платье от Versace.

 

Кэти Перри появилась на церемонии в платье от Oscar de la Renta из весенней коллекции 2014, образ был дополнен с помощью клатча-книжки от Olympia Le-Tan.

 

Хайди Клум сочетала платье с бахромой от Marchesa с украшениями от Lorraine Schwartz и босоножками Brian Atwood ‘Melly’.

 

Зендая Коулман выбрала наряд из курортной коллекции Donna Karan, дополнив его серебристыми босоножками и клатчем от Swarovski.

 

Сиара появилась на красной ковровой дорожке в J. Mendel из весенне-летней коллекции 2014.


Леди Гага выбрала платье от Versace.

 

Зои Салдана появилась на церемонии в платье от Roland Mouret.

 

Николь Риччи появилась в белоснежном платье от Emilio Pucci, дополнив его клатчем от House of Harlow и массивными украшениями.

 

Тейлор Свифт блистала в мини-платье от Julien Macdonald и босоножках Jimmy Choo ‘Madison’.

 

Кристина Агилера в платье от Maria Lucia Hohan, образ завершен с помощью сверкающего клатча Jimmy Choo ‘Cosma’ и украшений Lorraine Schwartz.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «American Music Awards 2013 (1 часть)»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +28 баллов 0 отзывов
    Если бы вам пришлось отказаться от всех ювелирных изделий и бижутерии, оставив только один какой-то тип украшений, что бы это было? Я определённо выбрала бы серьги. Бывают небольшие особенности вне...
    Знаменитости +23 балла 1 отзыв
    Николь Кидман, Люпита Нионго, Эмма Стоун и другие знаменитости на церемонии Governors Awards 2018.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка осенних образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...