Самые стильные промо-туры 2013 года

Поделиться
Класснуть

В последнее время промо-туры голливудских фильмов можно прировнять к настоящему модному событию. Актрисы детально готовятся к выходу на красную ковровую дорожку, выбирая наряды из последних дизайнерских коллекций. В этой публикации предлагаю вспомнить самые стильные промо-туры 2013 года.

 

Фильм «Гравитация» сопровождался впечатляющим промо-туром, который благодаря актрисе Сандре Баллок стал одним из самых стильных в уходящем году.  Кинокартина стала первой премьерой в рамках Венецианского кинофестиваля 2013.  На красной ковровой дорожке Сандра Баллок появилась в платье из курортной коллекции J. Mendel, которое дополнила босоножками Roger Vivier и аксессуарами от Martin Katz. На следующих премьерах актриса блистала в дизайнерских платьях от Giambattista Valli, Antonio Berardi и Stella McCartney.

 

Дженнифер Лоуренс стала главной звездой промо-тура «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Большинство нарядов для премьер актриса предпочла выбрать от модного дома Dior. Пожалуй, среди самых запоминающихся выходов – это берлинская премьера, на которой Дженнифер появилась в белом платье-пальто из курортной коллекции Dior.

 

Наоми Харрис принимала активное участие в промо-туре фильма «Мандела: Долгий путь к свободе». Для Лондона актриса выбрала декорированное платье от  Alexander McQueen. В Нью-Йорке Наоми появилась в ярком платье от Valentino. А премьера в Лос-Анджелесе запомнилась выбором нежно-голубого шифонового платья от Vionnet.

 

Промо-тур фильма «Великий Гэтсби» начался с премьеры в рамках Венецианского кинофестиваля. Кэрри Маллиган появилась на красной ковровой дорожке в бальном платье от Christian Dior Couture. Для следующих премьер Кэрри выбирала более строгие образы, так, например, в Нью-Йорке актриса появилась в костюме от Lanvin, а в Сиднее в брюках с корсетом от Nina Ricci.

 

Лили Коллинз  смогла превратить промо-тур фильма "Орудия смерти: город костей" в настоящее модное событие. Актриса на каждой премьере демонстрировала образы не похожие друг на друга. В Лос-Анджелесе Лили появилась в смелом белоснежном платье от Cushnie et Ochs. В Мадриде она приковывала взгляды в ярко-красном кружевном платье от Houghton. А для дневного фотоколла выбрала романтическое платье от Dolce&Gabbana.

 

Темнокожая красавица Лупита Нионго добавила стильный настрой промо-туру фильма «12 лет рабства». Актриса продемонстрировала на премьерах наряды от Prada, Miu Miu и Roland Mouret.

 

Натали Портман стала главной героиней промо-тура фильма «Тор 2: Царство тьмы». Актриса является лицом аромата Miss Dior, поэтому не сложно было догадаться, что на красной ковровой дорожке нас ожидали образы от  этого модного дома. Тем не менее, элегантная Натали выглядела великолепно, как в пышных платьях, так и в черных брюках с декорированным топом.

 

Юная актриса Хейли Стейнфилд решила доказать, что на красной ковровой дорожке есть место молодежной моде. В  Мадриде на премьере фильма "Игра Эндера" Хейли появилась в свитере с притом в стиле поп-арт от Markus Lupfer и tbagslosangeles. В Париже ярким акцентом стали брюки с галактическим принтом от Clover Canyon. Также актриса продемонстрировала интересные наряды от Saint Laurent и Kenzo.

 

К сожалению, Гвинет Пэлтроу не смогла появиться на всех премьерах промо-тура «Железного человека 3». Тем не менее, ее образы просто нельзя было не отметить. Самым запоминающимся и смелым стал выбор платья Antonio Berardi. А черно-белые элегантные платья от Kaufmanfrancо и Dior напомнили о стиле ее героини Пеппер Поттс.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Самые стильные промо-туры 2013 года »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...