"Некое подобие сказки" или мода от Юлии Вигант

Поделиться
Класснуть

Меня зовут Юлия Вигант, я имидж-консультант, шопер и автор блога A Sorta Fairytale. В моем мире мода занимает обслуживающее место, она оформляет отношение к жизни. Поэтому,  помимо тенденций, я предпочитаю говорить об эмоциях и чувствах, фантазиях и воспоминаниях, вкусах и запахах, снах и магической реальности. Мне нравится анализировать художественные произведения и я надеюсь посвящать этому больше времени в своём блоге.

 

Сегодня, я хочу сделать то, чего никогда напрямую не делаю в блоге - рассказать о своем стиле.

 

 

Формирование индивидуального стиля способствует не только проявлению креативности, но и личностному развитию, при условии правильного использования того, что модой предлагается. Я предпочитаю классические фасоны в современной интерпретации.

 

Очень важными единицами комплекта, на мой взгляд, всегда будут: правильное пальто (в том числе и летнее), шелковый платок и  перчатки.  А поскольку я живу в южных широтах, то в межсезонье тон любому наряду задают шляпки.

 

Итак, начнем!

 

В первом образе мне хотелось подчеркнуть красоту сочетания ванильного и шоколадного цветов, а завершающим и главным элементом являются перчатки. С ними образ приобрел желаемую изысканность, эффект которой я преследовала изначально.

 

Также, немаловажную роль играет  большой объем в сочетании с акцентированной талией. По задумке, цвет ремня должен отличаться от цвета платья, чтобы не было впечатления их банального единого происхождения. Форма клатча цитирует основные линии силуэта.

 

А вот один из моих любимейших нарядов с boyfriend jeans! Ничто так не подчеркивает хрупкость женской фигуры, как мужская одежда при правильном ее оформлении в комплекте, а именно в сочетании с очень женственными деталями, такими как изящные туфли-лодочки, демонстрирующие щиколотку. Красная помада, ставит восклицательный знак общему заявлению и, тем самым, не дает оспорить женственность и дерзость образа.

 

Я люблю находить новые способы носить привычные вещи. Например, плащ или летнее декоративное пальто на голое тело. Что может быть провокационнее и притягательнее такого наряда, особенно, если процент оголения минимален.

 

 

Черное платье и серое пальто – слишком банально. А если разбавить этот дуэт чем-то нетрадиционным, например, капелькой оранжевого и драматической  обувью, то получится то, что надо.

 

Чтобы освежить вид привычного пальто, достаточно обыграть его лацканами блейзера,

 

…или добавить пару ярких, идеально сочетающихся, аксессуаров.

 

Создание собственного стиля – это постоянный творческий процесс, для которого требуется умение находить вдохновение в окружающих событиях и мелочах. Для меня таким источником новых идей являются  образы литературы и кино. Следующий наряд появился под давним впечатлением от любимого фильма «Безымянная звезда».

 

Меня иногда спрашивают ношу ли я в обычной жизни  то, в чем фотографируюсь. Да, ношу. Вот пример таких повседневных комплектов.

 

 

 

 

Вот небольшая часть моих экспериментов. Приглашаю вас в свой блог: juliawigandt.blogspot.ru.  

Спасибо за внимание и добро пожаловать!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.

Юлия Вигант (автор)

консультант по имиджу, шопер, модный блогер (Краснодарский край)
30 отзывов о «"Некое подобие сказки" или мода от Юлии Вигант»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +22 балла 0 отзывов
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +43 балла 5 отзывов
    Элегантная повседневность – вот так емко можно выразить уличный стиль Эми Джексон из Далласа, штата Техас. Благодаря своему опыту в сфере моды, девушка теперь может поделиться секретами и со своими...
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Шарлиз Терон, Аня Тейлор Джой и Сальма Хайек на церемонии Chopard Trophy Ceremony 2017 в Каннах.
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Энди МакДауэлл, Сонам Капур и другие знаменитости на премьере фильма "Убийство священного оленя" в Каннах.