• Все статьи
  • Знаменитости
  • Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джессика Альба, Оливия Палермо, Николь Кидман и другие
 

Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джессика Альба, Оливия Палермо, Николь Кидман и другие

Поделиться
Класснуть

Уходящая неделя была богата на запоминающиеся светские события. Знаменитости смогли посетить сразу несколько церемонии, в их числе «Critics' Choice TV Awards 2014», «Women in Film & TV» и «MuchMusic Video Awards 2014». Также впечатляющие звездные образы можно было увидеть на многочисленных премьерах и вечеринках. В этом рейтинге вы сможете найти как роскошные вечерние наряды, так и летние кэжуал-аутфиты. 

 

Диана Крюгер и Эмми Россум не стали победительницами церемонии «Critics' Choice TV Awards 2014», зато актрисы вполне достойны звания стильных икон на красной ковровой дорожке этого вечера.

Диана Крюгер выбрала платье-бюстье со шлейфом из коллекции Elie Saab Couture.

 

Эмми Россум появилась в ассиметричном платье от Monique Lhuillier, образ завершали массивные серьги бирюзового оттенка.

 

Джессика Альба и Роуз Бирн посетили церемонию «Women in Film & TV» в Нью-Йорке.

 

Джессика Альба выглядела элегантно в золотисто-бронзовом образе: платье от Vivienne Westwood, туфли от Giuseppe Zanotti и клатч  Kotur.

 

Роуз Бирн предпочла платье с объемными рукавами из коллекции Giambattista Valli, которое дополнила туфлями Casadei ‘Barberella’ и клатчем от Marni.

 

Никола Пельтц появилась на премьере фильма «Трансформеры: эпоха истребления» в Гонконге. Актриса выбрала шелковее декорированное платье от Prada и минимум украшений.

 

Оливия Палермо посетила премьеру фильма "Ив Сен-Лоран". Оливия сочетала миди-юбку травянистого оттенка с шелковым топом от Tibi. Образ завершают босоножки от Sergio Rossi.

 

Кирнан Шипка выбрала декорированное платье пастельного оттенка от Marni для красной ковровой дорожки музыкальной церемонии «MuchMusic Video Awards 2014».

 

Грациозная Николь Кидман выбрала сверкающее платье из коллекции Dolce & Gabbana для церемонии открытия фестиваля «Shanghai International Film Festival 2014».

 

Джессика Альба продемонстрировала летний аутфит во время участия в шоу «FOX & Friends» в Нью-Йорке. Актриса сочетала ярко-синий топ с цветочной юбкой от Topshop, образ завершают белые лодочки.

 

Оливия Манн выбрала наряд в стиле сафари из весенне-летней коллекции Michael Kors для участия в пресс-конференции «Los Angeles Film Festival 2014».

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джессика Альба, Оливия Палермо, Николь Кидман и другие »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 1 отзыв
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.