Модные фотосессии в стиле спорт-шик 2014

Поделиться
Класснуть

Стиль спорт-шик этим летом стал фаворитом не только известных дизайнеров и модных блогеров, но и редакторов глянцевых изданий. Модные спортивные фотоистории были опубликованы в Vogue Mexico, Harper’s Bazaar Brazil, Vogue Russia и других журналах. Самые яркие фотосессии в стиле спорт-шик с участием Каролины Курковой, Адрианы Лимы,  Жизель Бундхен и других красавиц в этом обзоре.

 

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) приняла участие в фотосессии для июньского Harper’s Bazaar Brazil. Образы для съемок в стиле спорт-шик были созданы с помощью одежды от Prada, fendi, Bottega Veneta, Gucci и др. Съемочный процесс возглавил фотограф Фабио Бартлет (Fabio Bartelt).

 

Главной темой фотосессии для Vogue Mexico с участием Каролины Курковой (Karolina Kurkova) стал американский футбол. На стадионе белокурая красавица позировала в ярких нарядах от Roland Mouret, Tommy Hilfiger и Prada. В роли фотографа выступил Мэтт Джонс (Matt Jones). 

 

Фотосессия с участием Адрианы Лимы (Adriana Lima) для июньского Vogue Italia подтверждает, что даже спортивная мода может быть эпатажной. Платье, напоминающее спортивные гетры, или кроссовки-сапоги на шпильке вряд ли оставят кого-то равнодушным. Съемками руководил известный фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel).

 

Топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и бразильский футболист Неймар стали главными героями июньского номера Vogue Brasil. Съемками руководил фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

 

 

Июльский номер Vogue Russia заявляет сразу на обложке: «Спорт- лето. Олимпийки и кроссовки диктуют моду». Спортивный девиз подкреплен фотосессией «Спорт ревю» с участием Сэм Роллинсон (Sam Rollinson). Стилист Ольга Дудина выбрала для съемок одежду от Miu Miu, Prada, Balenciaga, Christopher Kane и других брендов. В роли фотографа выступил Джейсон Кибблер (Jason Kibbler).

 

Модная интерпретация бейсбола была опубликована в журнале Elle Brazil. «Главными игроками» стали модели Довиль Вирсилайте (Dovile Virsilaite), Паолла Рамейер (Paolla Rahmeier).  Эффектные спортивные образы моделей дополняет яркий макияж. Фотографии для модного глянца подготовил Фабио Бартлет (Fabio Bartelt). 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Модные фотосессии в стиле спорт-шик 2014»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Тревел-блогеры Адри, Тина Ли и Кристин Тран, влюбленные в путешествия и моду.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Стиль преппи, готика и красный цвет - модные тенденции из сериала "Ужасающие приключения Сабрины", которые можно применить в осенне-зимнем сезоне.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Летние уличные образы Беллы Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайи Гербер и других топ-моделей.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Фильм "Однажды в Голливуде" пробудил повышенный интерес к актрисе Шэрон Тейт. Голливудская звезда была иконой стиля 60-х годов и музой многих дизайнеров.
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Марго Робби, Диана Крюгер, Эльза Патаки и другие знаменитости в фотосессиях для новых выпусков модных изданий.