Наряды "от кутюр" на красной ковровой дорожке

Поделиться
Класснуть

Уже в конце этой недели (6 июля) стартует Неделя высокой моды в Париже! Нас ожидают роскошные кутюрные коллекции именитых модных домов для осенне-зимнего сезона.

В преддверии этого грандиозного модного события, предлагаю вспомнить самые роскошные наряды из весенне-летних коллекций Haute Couture, представленных в Париже, которые продемонстрировали знаменитые красавицы на красной ковровой дорожке.

 

Atelier Versace

Как только Донателла Версаче представила весенне-летнюю кутюрную коллекцию Atelier Versace в Париже, стало ясно, что среди знаменитостей наряды произведут полный фурор. Шелковые струящиеся платья соблазнительных силуэтов, дополненные интересным декором, были созданы для торжественных мероприятий  самого высокого уровня. Леди Гага выбрала вечернее платье пастельно-розового оттенка для церемонии Оскар. А модели Хайди Клум и Алесандра Амброссио примеряли  великолепные наряды для событий в рамках Каннского кинофестиваля.

 

Леди Гага

 

Хайди Клум

 

Алесандра Амброссио

 

Ирина Шейк

 (посмотреть всю коллекцию Versace)

 

Elie Saab 

Модный дом Elie Saab точно знает, как создавать роскошные и женственные наряды, достойные голливудских див. Среди поклонниц весенне-летней коллекции Haute Couture оказались Джессика Честейн, Эль Фэннинг, Диана Крюгер и другие знаменитые персоны. Джессика Честейн выбрала ассиметричное воздушное платье цвета лаванды для премьеры в Каннах. А юная Эль Фэннинг примеряла декорированное платье с открытыми плечами для премьеры фильма «Малефисента». Нет сомнений, что сама принцесса Аврора стала вдохновением для стилистов в тот вечер, и, безусловно, наряд от Elie Saab сыграл ключевую роль в «оживлении» сказки.

 

Джессика Честейн

 

Сонам Капур

 

Эль Фэннинг

 

Диана Крюгер

 (посмотреть всю коллекцию Elie Saab)

 

Ralph & Russo

Модный дом Ralph & Russo представил достаточно сложную и фактурную коллекцию в Париже. Впечатляющие наряды смогли заинтересовать Паз Вегу, Карину Лау и Ньевес Альварес. Актриса Паз Вега выбрала платье с декором в виде цветка для премьеры в Каннах, несмотря на самодостаточность наряда, испанская красавица смогла создать гармоничный и грациозный образ.

 

Паз Вега

 

Карина Лау

 

Ньевес Альварес

 (посмотреть всю коллекцию Ralph & Russo)

 

Zuhair Murad 

Роскошные наряды от Zuhair Murad покарают сердца знаменитых красавиц благодаря невероятно красивому декору и любви к деталям. В наш список попали два образа лучезарных блондинок Кейт Хадсон и Петры Немцовой. Кейт появилась в полупрозрачном платье со шлейфом на вечеринке Vanity Fair, дополнив образ клатчем от Salvatore Ferragamo. Петра Немцова выбрала черное сверкающее платье для премьеры в Каннах, топ-модель исключила пояс в форме ветви, в пользу украшений и аксессуаров от Chopard.

 

Кейт Хадсон

 

Петра Немцова

 (посмотреть всю коллекцию Zuhair Murad)

 

Giambatista Valli

Модный дом Giambatista Valli для весенне-летнего сезона подготовил коллекцию, в которой сочетались разные фактуры, сложный крой и впечатляющие драпировки. Пожалуй, обладательницами самых удачных образов от Giambatista Valli Haute Couture стали актрисы Эмма Уотсон и Ли Бинбин.

 

Эмма Уотсон

 

Ли Бинбин

 (посмотреть всю коллекцию Giambattista Valli)

 

Chanel

В весенне-летней коллекции модного дома Chanel высокая мода встретилась со спортивным стилем. Но, несмотря на этот противоречащий дуэт, наряды из коллекции были весьма востребованы среди знаменитостей. И всё же самым эффектным образом можно считать появление Блейк Лайвли на премьере в Каннах. Актриса сменила кроссовки на белые туфли-лодочки Sophia Webster ‘Etta’ и продемонстрировала нам настоящую элегантность в стиле Chanel.

 

Блейк Лайвли

 (посмотреть всю коллекцию Chanel)

 

Armani Prive

Модный дом Armani Prive в весенне-летнем сезоне заворожил публику необычайно красивыми тканями и сложными узорами. Среди знаменитых поклонниц коллекции оказалась Николь Кидман. Актриса примеряла  синее декорированное платье в сочетании с украшениями от Harry Winston для премьеры фильма «Принцесса Монако» в Каннах.

 

Николь Кидман

 (посмотреть всю коллекцию Armani Prive)

 

Valentino

Коллекция от модного дома Valentino была вдохновлена произведениями классической музыки. Наряды олицетворяли собой возвышенную эстетику и подлинное искусство. Один из самых лучших образов от Valentino продемонстрировала Адель Экзаркопулос, актриса сочетала кружевное платье с изящными украшениями от Chopard.

 

Адель Экзаркопулос

 (посмотреть всю коллекцию Valentino)

 

Christian Dior

Наряды из кутюрной коллекции Christian Dior для красной ковровой дорожки выбирали Марион Котийяр, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Летиция Каста и другие знаменитости. И все же в наш список попадает лишь один образ. Дженнифер Лоуренс сочетала лаконичный наряд с серебристыми лодочками и украшениями от Ana Khouri и Irene Neuwirth. 

 

Дженнифер Лоуренс

 (посмотреть всю коллекцию Christian Dior)

 

Ulyana Sergeenko

Наряды от русского дизайнера Ульяны Сергеенко не могут оставить равнодушными даже голливудских красавиц. Актриса Джейми Кинг выбрала красное платье с узорами из коллекции Ulyana Sergeenko Couture для вечеринки Vanity Fair. Образ был дополнен золотистым клатчем.

 

Джейми Кинг

(посмотреть всю коллекцию Ulyana Sergeenko)

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Наряды "от кутюр" на красной ковровой дорожке»
    У Версаче красивые и сексуальные наряды, их выбирают девушки с идеальной фигурой)
    Завораживающая и какая-то "ледяная" красота)
    Парад красоты и красоток!!! Очень красиво!
    Очень красивая подборка! Вот все же интересно, как по-разному смотрится вещь на подиуме и в жизни. Некоторые платья, конечно, узнаешь сразу на знаменитостях, Версаче ни с чем не спутать, и некоторые платья у Сааба, как например у Эль Фаннинг или Дианы Крюгер, я уже сразу понимаю, что это Сааб. А вот у Джессики Честейн платье смотрится как-то совсем простенько что ли и не очень красиво, на подиуме оно выглядит лучше, никогда бы не подумала, что это Сааб, если бы не было написано)
    Должна признать, что на некоторых знаменитостях (моделей - Шейк, Амброссио, Клум - в счёт не беру - это их призвание - красиво носить одежду) кутюрные наряды смотрятся не хуже (а то и лучше), чем на подиуме.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Автор популярного блога Hapa Time по несколько раз в квартал наведывается на Гавайи. И это правильно, ведь в Калифорнии зимой температура падает до 15°C, и приходится надевать легкие куртки и п...
    Мода и стиль +30 баллов 1 отзыв
    Носить цветочный принт совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. И хотя цветочные принты входят в список модных тенденций каждый год, не всегда легко составить с ними стильный об...
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Фотосессии с участием Джессики Альбы, Бри Ларсон, Эммы Уотсон и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли Джон Ледженд, Марго Робби и другие знаменитости на вечеринке Time 100 Gala 2017 в Нью-Йорке.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Девушка из Панамы – частая гостья на нашем сайте. Её образы в стиле элегантного кэжуала с примесью бохо, моды 70-х и утонченной классики вдохновляют читателей на новые эксперименты со своим стилем....