Гламурная беременность с модным блоггером Кара Лорен Ван Броклин: лето 2014

Поделиться
Класснуть

Всем солнечного дня и модного настроения!

 

Сегодня я хочу вам рассказать о жизни белокурого ангела - Cara Loren. Девушке 25 лет, и она вместе с мужем Броди и сыном Хэнсом ждут нового члена семьи. Сейчас вся жизнь и соответственно образы американки из Солт-Лейк-Сити крутятся соответственно с её «интересным» положением.

 

Как все начиналось

Ровно шесть лет назад - 19 июня 2009 года Броди и Кара поженились. Они познакомились на баскетбольных матчах, где Броди играл за Weber State, а малышка Cara Loren танцевала в группе поддержки.

 

 

По словам Кары Броди был (и остается) самым красивым и сексуальным мужчиной, которого она когда – либо видела. Он компанейский, общительный и всегда поможет в трудную минуту. Для Кары муж – её идеальная половина, и она самая счастливая женщина на свете!

 

Мамочкой Кара стала 28 октября 2011 и малыша нарекли Hanes. Для юной семьи малыш – самый удивительный человечек, и с ним каждый день лучше предыдущего.  

 

Блог Cara Loren

На страницах вы, бесспорно, найдете модные и яркие образы, женственные и элегантные, не лишенные молодежного стиля, и с приятной изюминкой. Детская мода в лице мужской половины человечества, а последние восемь месяцев и мода для беременных – это как говорится даже не два в одном, а три в одном! Благодаря этому блог имеет бешеную популярность, а социальные сети просто разрываются от поклонников.

 

Фото её блога передает семейную атмосферу, быт и теплоту отношений между людьми. А образы модного малыша Хэнса Ван Броклин покоряют детской непосредственностью и очарованием.

 

Итак, от слов – к делу! Красивая будущая мамочка поделится с вами парой-тройкой секретов.

 

Аутфиты маленького модника

 

 

Спасибо за внимание!

 

Читайте также статью Мода для беременных весна 2015.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Гламурная беременность с модным блоггером Кара Лорен Ван Броклин: лето 2014»
    Классная публикация! Спасибо) Кара очаровательная) И образы женственные и красивые)
    Какие у нее шикарные волосы, просто притягивают взгляд!
    Красивая девушка, но мне не нравятся обтягивающие платья на беременных.
    Так у Кары много образов и не в обтягивающих платьях. Мне лично очень нравится эта девушка. И вообще, у них красивая семья.
  • Беременная женщина не просто может,но и должна быть красивой.Ведь это один из прекрасных моментов ожидания.Как часто девушки в положении перестают следить за собой и превращаются,извините...в лохудру-облезшие волосы,мол стричься нельзя,отсутствие маникюра и ужасные цветастые трикотажные разлетайки.Беременная женщина-прекрасна,что нам показала Кара.Умница
    • DiA
    • 09 сентября 2014
    • +1 1 -1
    Очень понравились эти платья! Соглашусь с вышесказанным, что женщина во время беременности так и должна выглядеть, красиво и ухоженно, не запускать себя, как это иногда бывает с некоторыми беременными.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +40 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Буйство красок и тщательно выверенные образы – все это ждет читателей в подборке аутфитов на осень от Flávia Desgranges van der Linden.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Леди Гага, Шарлиз Терон, Кира Найтли и другие знаменитости на вечеринке Elle Women in Hollywood 2018 в Лос-Анджелесе.