Новые рекламные кампании

Поделиться
Класснуть

Изабель Голарт для рекламной кампании испанского бренда одежды Blanco 2012. Изабель позировала в одежде пастельных тонов из весенней коллекции бренда. Фотосессия получилась по-весеннему легкой и заряжает отличным настроением.






 

Анна Селезнева в рекламной фотосессии для Juicy Couture весна 2012. Модель продемонстрировала одежду из весенней коллекции, а также великолепные ювелирные украшения, очки и сумки. Съмки проходили в Беверли Хиллс. Фотографы - Инес ван Ламсвеерде и Винуда Матадина.






 

Руби Олдридж для легендарного бренда MiH Jeans x Shopbop. MiH Jeans появился еще в 60-ые годы. Джинсы этого бренда предпочитали Джейн Биркин и Фара Фосет. Бренд предлагал идеальный крой и максимальный комфорт. Сегодня марка MiH Jeans снова популярна. Креативнй директор Хлоя Лонсдейл вдохнула в бренд новую жизнь. Она вновь уделила внимание идеальному крою и удобству.

Руби продемонстрировла джинсы из капсульной коллекции бренда Resort 2012. На создание этой коллекции Хлою вдохновили 60-ые и 70-ые годы. Фотосессия также выдержана в духе того времени.









 

Жизель Бундхен и Мариякарла Босконо продемонстрировали весеннюю коллекцию Givenchy в рекламной фотосессии Givenchy spring 2012. Фотографы - изветный дуэт Mert & Marcus.






 

Коко Роша и Лиза Винклер в рекламной фотосессии для Longchamp. Девушки позируют на улицах Манхеттена в одежде из весенней коллекции бренда. Фотограф - Дейн Шитаги.









Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Новые рекламные кампании»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Тревел-блогеры Адри, Тина Ли и Кристин Тран, влюбленные в путешествия и моду.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Стиль преппи, готика и красный цвет - модные тенденции из сериала "Ужасающие приключения Сабрины", которые можно применить в осенне-зимнем сезоне.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Летние уличные образы Беллы Хадид, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кайи Гербер и других топ-моделей.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Фильм "Однажды в Голливуде" пробудил повышенный интерес к актрисе Шэрон Тейт. Голливудская звезда была иконой стиля 60-х годов и музой многих дизайнеров.
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Марго Робби, Диана Крюгер, Эльза Патаки и другие знаменитости в фотосессиях для новых выпусков модных изданий.