Неделя моды в Лондоне весна-лето 2015: уличный стиль

Поделиться
Класснуть

Вот уже несколько дней в Лондоне проходит неделя моды сезона весна-лето 2015. В рамках события пройдут показы Burberry Prorsum, Paul Smith, Mary Katrantzou и других известных модных домов. Но в центре внимания не только новые коллекции, но и уличный стиль. На неделю Лондон превратился в модную столицу мира и в отличие от Нью-Йорка, гости демонстрируют нам все больше осенних аутфитов.

 

В чем же особенности уличного стиля лондонской недели моды? Как правило, образы столицы Англии более расслабленные, а в цветовой гамме доминируют нейтральные оттенки. Основными трендами уличной моды стали объемные силуэты, ботфорты, длина макси и оригинальные аксессуары. Неожиданную популярность набирают вещи с бахромой, их можно было увидеть как в Нью-Йорке, так и в Лондоне.

 

Среди гостей лондонской недели моды Оливия Палермо, Ясмин Севелл, Кейт Фоли, Алекса Чанг, Амбер ле Бон, Кэролайн Исса, Елена Перминова и многие другие. Популярные модные блогеры также не остались в стороне. Здесть хотелось бы обратить внимание на кареглазую красавицу Дойну (Doina Ciobanu), которая подарила нам два отличных образа в черно-белом классическом стиле и в модном направлении бохо-шик.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Неделя моды в Лондоне весна-лето 2015: уличный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.