• Все статьи
  • Знаменитости
  • Лучшие образы знаменитостей за неделю: Зои Салдана, Сара Джессика Паркер, Ольга Куриленко и другие
 

Лучшие образы знаменитостей за неделю: Зои Салдана, Сара Джессика Паркер, Ольга Куриленко и другие

Поделиться
Класснуть

Уходящая неделя была богата на модные светские события. В эти дни стартовала неделя моды в Милане, а также прошло несколько кинопремьер в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Главными героинями списка самых стильных знаменитостей недели стали Зои Салдана, Сара Джессика Паркер, Ольга Куриленко и другие известные красавицы.

 

Ольга Куриленко появилась на премьере фильма «Человек ноября» во Франции. Для события актриса выбрала черно-белое платье из круизной коллекции Dior и серебристые босоножки от Jimmy Choo.

 

Кирстен Данст для премьеры фильма в Нью-Йорке выбрала декорированное платье из кутюрной коллекции Chanel. Образ завершен с помощью клатча от Ferragamo и изящных босоножек.

 

Сара Джессика Паркер посетила торжественный ужин «Art Of The Pixel Gala» в Нью-Йорке. Актриса сочетала платье от Tracy Reese с жакетом от Chanel, образ завершают украшения от Fred Leighton.

 

Зои Салдана с мужем Марко Перего стали гостями церемонии «Hispanic Heritage Awards 2014». Зои выбрала для вечера черное платье от Juan Carlos Obando из коллекции весна-лето 2015.

 

Тина Фей выбрала яркое платье от Osman в сочетании с не менее красочными аксессуарами для премьеры фильма «Дальше живите сами» в Лос-Анджелесе. 

 

На этой же премьере появилась актриса Кристен Белл в легком платье от Elizabeth and James. Образ дополнен босоножками от Christian Louboutin и клатчем этого же бренда.

 

На красной ковровой дорожке к Тине и Кристен присоединилась Эбигейл Спенсер. Актриса выглядела элегантно в черно-белом платье от Paule Ka и босоножках Stuart Weitzman ‘Nudist’.

 

Модный показ Roberto Cavalli в рамках недели моды в Милане посетила топ-модель Коко Роша, она появилась в брючном костюме с экзотическим принтом из коллекции бренда.

 

Эми Адамс стала гостьей модного шоу Max Mara  в Милане. Актриса выбрала темно-синее платье, которое сочетала с бежевыми аксессуарами.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
8 отзывов о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Зои Салдана, Сара Джессика Паркер, Ольга Куриленко и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...