Уличная мода Англии в лице трех модных блоггеров

Поделиться
Класснуть

Сегодня вашему вниманию английская мода в лице трех красавиц Zoe Georgiadis, Georgina Walker и Emma Hill. Они новенькие на сайте, поэтому постараюсь максимально осветить деятельность блоггеров.

Georgina Walker

Милой и чувственной Джорджине всего восемнадцать, и она себя называет модным блоггером, который не упускает возможности попутешествовать по разным уголкам нашей планеты. Благодаря её заметкам в «NOTESLAMODE» вы знакомитесь не только с достопримечательностями той или иной страны, но и «наведываетесь» на национальную кухню, традиционные праздники и просто получаете массу каких-то ярких впечатлений от всего происходящего.

 

В настоящее время девушка живет в небольшом приморском городке на юго-востоке Англии, но планирует вместе со своей австралийской семьей переехать в Лондон или в не менее захватывающий, по её словам,  Мельбурн.

 

До создания её «Заметок» она вела иной блог, который назывался «KissesFromEngland» до декабря 2013 года. Но она выросла с него и пожелала перейти на иную стезю – письменные свидетельства её жизни, творческих мыслей и пр. Она любит современную музыку и классику, моду и искусство, именно поэтому скоро будет поступать в университет на факультет fashion-журналистики в Лондоне.

 

Наряды она надевает в зависимости от настроения, собственного стиля пока не выработала, но никогда не обходит стороной всякие там барахолки и рынки, где находит весьма неплохие винтажные вещи.

 

 

 Zoe Georgiadis  

Девятнадцатилетняя  Zoe G учится в университете Шеффилда на кафедре архитектуры и строительного дела. Девушка яркая и красивая, любит моду и путешествия. И хотя она пока не так часто куда выезжает, всё же знает, что у неё все впереди.  

 

Ради учёбы она с юго-востока Лондона переехала поближе к Шеффилду, а несколько лет назад завела свой блог «THISISPHOTO-OPPORTUNITY», в котором делиться всеми своими впечатлениями и помыслами.    

 

 

Emma Hill

Двадцатидевятилетняя Эмма Хилл работает фэшн-блоггером full time. Её блог «EJSTYLE» открывает перед нами двери в жизнь английской девушки, которая просто гордиться и радуется своей жизнью. В конце 2008 года Эмма открыла свой ресурс, который немного застопорился в 2010 году, но это были так называемые «личные» обстоятельства: девушка переехала в Лондон из пригорода. И сейчас блог просто не узнать – до 8 тыс. посещений в сутки, от чего она не скрывает восхищения.

 

Она живет и работает менеджером магазина в западной части Лондона, Челси. Успевает помимо основного места работы сотрудничать с дизайнерскими и хай-стрит брендами не только в своей стране, но и за её пределами. Также она не раз мелькала на страницах таких журналах как Grazia, InStyle, Vogue, Elle и пр.   Emma Hill  любит гламур 70-х годов, торговую марку Zara, а также следит за творчеством модных блоггеров. Её стиль растет вместе с ней, но не в физическом смысле этого слова, где она уже 5ft10, а в творческом. Она просит всех поверить не только в её работы, но и в неё саму как личность!

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Уличная мода Англии в лице трех модных блоггеров»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +26 баллов 0 отзывов
    Повседневный стиль каждой женщины нуждается в небольшой встряске. И Джеки Веллинг прекрасно это показывает на своем примере. Ранее модница больше представляла в аутфитах ультра-женский стиль, тягот...
    Мода и стиль +34 балла 1 отзыв
    Британский стиль – это, в первую очередь, классика. Казалось бы, ничего сложного: надень костюм, поверх него пальто – и вуаля. Но самом деле вы рискуете выглядеть слишком консервативным, устаревшим...
    Уличная мода +40 баллов 2 отзыва
    Лучшие образ модных блогеров за прошедшую неделю.
    Знаменитости +32 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +39 баллов 3 отзыва
    Оливия − влиятельный модный блогер из Индонезии с 2013 года. Девушка побуждает читателей находить свою внутреннюю уверенность и выражать личность посредством моды. Примечательно, что ее луки ...