Уличная мода: тренчи и пальто без рукавов

Поделиться
Класснуть

Жилет - изначально вещь из мужского гардероба. Но поскольку сейчас очень сильна модная тенденция переосмысливать мужские вещи для женского гардероба, жилет тоже не избежал этой участи. Он удлинился и видоизменился и в итоге оказался на показе модного дома Christian Dior в качестве яркого пальто без рукавов. Эту вещи поспешили приобрести знаменитости, такие как Оливия Палермо, Виктория Бекхэм, а вслед за ними и девушки по всему миру признались в любви пальто и тренчам без рукава.

 

 

С чем сочетать пальто и тренч без рукава?

Тренч - более легкий вариант верхней одежды, поэтому его часто носят с платьями, джинсами и топами, оставляя руки голыми. Пальто - более теплая одежда. поэтому как правило под пальто без рукавов надевают свитеры, джемпера, пуловеры и  свитшоты. Их цвет может быть как ярким, контрастирующим с цветом пальто, так и близкими к цвету пальто, почти сливающимся с ним. пальто без рукавов дает больше вариантов для модных образов, ведь заменив свитер, вы уже почти получаете обновленную вещь. К тому же такое пальто открыто для любых вариантов сочетаний - от платьев или классических брюк до рваных джинс и кроссовок.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Уличная мода: тренчи и пальто без рукавов»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +13 баллов 0 отзывов
    Неделя высокой моды - одно из главных модных событий в Париже. Первые показы уже успели посетить Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Карли Клосс и другие яркие представители модной индустрии. С удоволь...
    Уличная мода +44 балла 0 отзывов
    Стильные и комфортные модные образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Что носят гости Парижа во время мужской недели моды сезона осень-зима 2019-2020?
    Модные новости +34 балла 0 отзывов
    Беззаботные влюбленные в 70-х или при чем здесь тигр и страус?