Фотосессии со знаменитостями: Риз Уизерспун, Хлоя Морец, Сара Джессика Паркер и другие

Поделиться
Класснуть

Известный американский глянец «The Hollywood Reporter» объявил список самых талантливых дизайнеров, наряды которых мы чаще всего видим на красной ковровой дорожке. В дополнение к рейтингу была создана фотосессия с участием дизайнеров и их муз. Джорджио Армани и Кейт Хадсон, Прабал Гурунг и Сара Джессика Паркер, Эмми Россум и  Моник Лульер и другие стильные дуэты появились на страницах журнала.

 

Риз Уизерспун стала главной героиней октябрьского номера Vogue US. Съемками руководил фотограф Майкл Янссон (Mikael Jansson). Для фотосессии в ретро стиле актриса примеряла наряды от Dolce & Gabbana, Peter Pilotto, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Versace.

 

Хейли Стейнфелд приняла участие в фотосессии для осеннего выпуска C Magazine. Для съемок был приглашен фотограф Хилари Уолш (Hilary Walsh). Юная актриса позирует в одежде от Vera Wang, Miu Miu, Valentino, Etro, Roberto Cavalli и других дизайнеров.

 

Страницы октябрьского Тeen Vogue украсила фотосессия с участием Хлои Морец. Над созданием фотоистории работали фотограф Каспер Каспржик (Kacper Kasprzyk) и стилист Тони Ирвин (Tony Irvine). Актриса позировала в романтических нарядах от Simone Rocha, Red Valentino, Emporio Armani и других модных брендов.

 

Главной героиней октябрьского Elle стала певица Лорд. Съемочным процессом руководил фотограф Томас Уайтсайд (Thomas Whiteside). Для фотосессии стилисты не стали кардинально менять образ новозеландской певицы, а напротив, подчеркнули красоту пышных вьющихся волос Эллы и любовь к черному цвету.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Риз Уизерспун, Хлоя Морец, Сара Джессика Паркер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Свой стиль Galina Thomas характеризует как городской шик. Среди ее модных луков преобладают женственные образы с платьями и туфлями на каблуках. Сейчас блог Галины дополнился еще и детской модой - ...
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Завершающие дни показов на неделе моды в Нью-Йорке пролетели очень быстро, но это не помешало фешн-журналистам, инфлюенсерам и it-блогерам выгулять заранее заготовленные образы, разбавив их трендам...
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Стиль девушки можно емко описать, как смарт кэжуал с добавлением классических деталей, где присутствует лаконичность и женственность. Графический дизайнер Адриана признается, что не знает всех диза...
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Как правильно носить панаму? Почему гавайская рубашка стала модной в осенне-зимнем сезоне? И как использовать спецодежду вне работы? Все тонкости мужской моды осенне-зимнего сезона 2017-2018.
    Уличная мода +37 баллов 2 отзыва
    Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019 подходит к своему логическому завершению, но уличный стиль «Большого Яблока» все еще приковывают к себе внимание объективов стритстайл-фотографов...