Фотосессии со знаменитостями: Риз Уизерспун, Хлоя Морец, Сара Джессика Паркер и другие

Поделиться
Класснуть

Известный американский глянец «The Hollywood Reporter» объявил список самых талантливых дизайнеров, наряды которых мы чаще всего видим на красной ковровой дорожке. В дополнение к рейтингу была создана фотосессия с участием дизайнеров и их муз. Джорджио Армани и Кейт Хадсон, Прабал Гурунг и Сара Джессика Паркер, Эмми Россум и  Моник Лульер и другие стильные дуэты появились на страницах журнала.

 

Риз Уизерспун стала главной героиней октябрьского номера Vogue US. Съемками руководил фотограф Майкл Янссон (Mikael Jansson). Для фотосессии в ретро стиле актриса примеряла наряды от Dolce & Gabbana, Peter Pilotto, Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Versace.

 

Хейли Стейнфелд приняла участие в фотосессии для осеннего выпуска C Magazine. Для съемок был приглашен фотограф Хилари Уолш (Hilary Walsh). Юная актриса позирует в одежде от Vera Wang, Miu Miu, Valentino, Etro, Roberto Cavalli и других дизайнеров.

 

Страницы октябрьского Тeen Vogue украсила фотосессия с участием Хлои Морец. Над созданием фотоистории работали фотограф Каспер Каспржик (Kacper Kasprzyk) и стилист Тони Ирвин (Tony Irvine). Актриса позировала в романтических нарядах от Simone Rocha, Red Valentino, Emporio Armani и других модных брендов.

 

Главной героиней октябрьского Elle стала певица Лорд. Съемочным процессом руководил фотограф Томас Уайтсайд (Thomas Whiteside). Для фотосессии стилисты не стали кардинально менять образ новозеландской певицы, а напротив, подчеркнули красоту пышных вьющихся волос Эллы и любовь к черному цвету.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Риз Уизерспун, Хлоя Морец, Сара Джессика Паркер и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...