Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2014

Поделиться
Класснуть

Коко Роша (Coco Rocha) стала главной героиней Harper’s Bazaar Thailand. Фотосессию с участием канадской топ-модели подготовил фотограф Нэтт Джатурапаху (Natth Jaturapahu). Коко позирует в одежде от Antonio Marras, Dries Van Noten, Celine, Tom Ford и других модных брендов. 

 

Фотосесссия с участием Линдси Уиксон (Lindsey Wixson) украсила страницы октябрьского издания    Numéro Tokyo. Съемки возглавил фотограф Гай Арош (Guy Aroch). Американская топ-модель продемонстрировала урбанистические образы, составленные с помощью одежды от Louis Vuitton, Stella McCartney, Dior, Chanel и других.

 

Фотосессия в богемном стиле с участием Леры Трибель (Lera Tribel) была опубликована в ноябрьском номере Harper’s Bazaar UK. Над фотоисторией для модного глянца работали фотограф Том Аллен (Tom Allen) и Кэти Кастерин (Cathy Kasterine). Лера примеряла одежду  от  Louis Vuitton, Burberry Prorsum, Fendi  и других дизайнеров. Съемки проходили в доме-музее "The Charleston Trust"  в Англии.

 

Суи Хэ (Sui He) украсила обложку Vogue Australia за октябрь, а также приняла участие в фотосессии «Dark Beauty». Съемочным процессом руководил фотограф Бенни Хорн (Benny Horne). Для Суи Хэ были созданы мрачные, но при этом не лишенные романтики образы, с помощью одежды из коллекций Alexander McQueen, Lanvin, Dolce & Gabbana и других известных брендов. 

 

Фотосессия с участием Саши Пивоваровой была опубликована в октябрьском номере Vogue US. Съемками руководил известный фотограф Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier). Саша примеряла одежду от Celine, Louis Vuitton, Fendi и многих других модных лейблов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2014»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.