Коко Роша, Алессандра Амбросио и Сьюки Уотерхаус для осеннего глянца 2014

Поделиться
Класснуть

Главными героинями ноябрьского выпуска Vogue Spain стали сразу три-топ модели, с каждой из которых вышли разные обложки. Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Эдита Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute) и Кэти Нешер (Kati Nescher) позировали перед камерой фотографа Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski).  Образы для девушек были составлены с помощью одежды от Dior, Burberry Prorsum, Saint Laurent и других известных брендов.

 

Кэтрин МакНил (Catherine McNeil) приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar US. Для австралийской топ-модели были созданы образы в элегантном, деловом стиле с помощью одежды от Leon Max Collection, H&M Studio, Tommy Hilfiger, Diane von Furstenberg и Coach. Съемочным процессом руководил фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson).

 

Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse) была приглашена для создания фотосессии, опубликованной в ноябрьском номере Vogue Russia. Фотографии для модного глянца подготовила Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth). Стилист Саша Лилик (Sascha Lilic) выбрал для съемок наряды от Prada, Dolce & Gabbana, RED Valentino и других брендов.

 

“Lost in Marocco” – фотосессия с участием Коко Роша (Coco Rocha) для ноябрьского номера Elle China. Съемочный процесс возглавил фотограф Бенуа Певерелли (Benoit Peverelli). Коко примеряла яркие образы, созданные с помощью одежды из коллекций Louis Vuitton, Stella MccArtney, Bottega Veneta, Chloe и Missoni.

 

Фотосессия с участием Каролины Курковой (Karolina Kurkova) украсила страницы ноябрьского выпуска L’Officiel Paris. Над фотоисторией в стиле бохо-шик работали фотограф Марсин Тышка (Marcin Tyszka) и стилист Ванесса Беллюжон (Vanessa Bellugeon). Каролина позирует в нарядах от Burberry Prorsum, Valentino, Zadig & Voltaire, Paul & Joe, Emilio Pucci и Etro.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Коко Роша, Алессандра Амбросио и Сьюки Уотерхаус для осеннего глянца 2014»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 1 отзыв
    Каролины Антониадес - стилист, шопер и модный блогер в одном лице. Ее модные образы не лишены шика и уж точно отражают все модные тенденции.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Фотохроника лучших образов уличного стиля в Милане во время мужской недели моды сезона осень-зима 2018-19.
    Мода и стиль +35 баллов 2 отзыва
    Ежегодно крупнейший интернет-портал для визуалов Pinterest представляет прогноз относительно самых лучших модных трендов. Аналитики Pinterest провели исследования, которые позволили создать панорам...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Повседневный стиль каждой женщины нуждается в небольшой встряске. И Джеки Веллинг прекрасно это показывает на своем примере. Ранее модница больше представляла в аутфитах ультра-женский стиль, тягот...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Британский стиль – это, в первую очередь, классика. Казалось бы, ничего сложного: надень костюм, поверх него пальто – и вуаля. Но самом деле вы рискуете выглядеть слишком консервативным, устаревшим...