Знаменитости на церемонии BAFTA LA Jaguar Britannia Awards 2014

Поделиться
Класснуть

В Беверли-Хиллз прошла церемония Британской киноакадемии «BAFTA LA Jaguar Britannia Awards 2014». В этом году номинантами престижной премии стали Роберт Дауни младший, Джуди Денч, Эмма Уотсон, Марк Руффало, Джулия Луис-Дрейфус и Марк Ли.

 

К номинантам в этот вечер присоединились и другие знаменитости. Среди гостей церемонии можно было увидеть Фелисити Джонс, Эдди Рэдмейна, Дастина Хоффмана и многих других. Для торжественного события гости предпочли вечерний стиль, дамы продемонстрировали элегантные платья, а джентльмены облачились в строгие смокинги.

 

Эмма Уотсон появилась на церемонии в черно-белом наряде от Balenciaga и туфельках от Jennifer Fisher. В качестве аксессуаров украшения от Jennifer Meyer и клатч от Rauwolf.

 

Джуди Денч и Эмма Уотсон

 

Джуди Денч

 

Роберт Дауни младший с женой Сьюзан

 

Келти Найт

 

Дженна Льюис Коулман

 

Лорен Кохэн

 

Патриция Хилтон

 

Леди Виктория Харви

 

Хейли Стэйнфелд выбрала двуцветное платье из коллекции Roksanda Illinic, которое сочетала с туфлями от Charlotte Olympia.

 

Гугу Мбата-Роу

 

Дастин и Лиза Хоффман

 

Фелисити Джонс

 

Эдди Рэдмейн

 

Джэми Грэй Хайдер

 

Джейн Сеймур

 

Санрайз Койни и Марк Руффало 

 

Джулия Луис-Дрейфус

 

Брук Андерсон

 

Рут Коннел

 

Шарлотта Райли

 

Кэтрин Кастро

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Знаменитости на церемонии BAFTA LA Jaguar Britannia Awards 2014»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +9 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +15 баллов 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +31 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...