Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие

Поделиться
Класснуть

Кира Найтли (Keira Knightley) приняла участие в фотосессии для The Edit. Стилист Натали Брюстер (Natalie Brewster) выбрала для актрисы романтический стиль. Кира позирует в нарядах от Valentino, Dolce & Gabbana, Delpozo, Erdem и Alexander McQueen. Съемочный процесс возглавил  фотограф Дэвид Бэллемере (David Bellemere).

 

Фотосессия с участием Клэр Дейнс (Claire Danes) была опубликована в декабрьском номере Glamour UK. Съемками руководил фотограф Деймон Бейкер (Damon Baker). Клэр примеряла одежду из коллекций Miu Miu, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Christopher Kane и других брендов.

 

Леа Сейду (Lea Seydoux) стала главной героиней фотосессии для Harper’s Bazaar Brazil. Над фотоисторией для модного глянца работали фотограф Хеви Мунтане (Xevi Muntane) и стилист Мариен Брауншвиг (Marien Braunschvig). Леа позирует в одежде от Prada, Valentino, Proneza Schouler и других брендов.

 

Фотосессия с Рианной украсила страницы Elle US за декабрь. Для создания фотосессии была приглашена фотограф Паола Кудаки (Paola Kudacki). Стилист фотосессии выбрал для Рианны наряды от Dior, Atelier Versace, Valentino, Ulyana Sergeenko и других модных домов.

 

Эмма Уотсон (Emma Watson) приняла участие в фотосессии Elle UK за декабрь. В роли фотографа выступил Керри Хэллиан (Kerry Hallihan). Стилист Анна-Мари Кертис (Anne-Marie Curtis) создала для актрисы лаконичные образы с помощью одежды от J.W. Anderson, Celine, 3.1 Phillip Lim и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Праздничное настроение и яркие образы в популярных модных блогах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Где искать новогоднее вдохновение, если не в модных блогах! Ведь у модниц уже и платья на новый год красивые готовы, и дома украшены, и елки наряжены. Так что предлагаю зарядиться позитивом и посмо...
    Макияж +34 балла 1 отзыв
    Макияж, вдохновленный Клеопатрой, на показе Chanel Métiers d'Art 2018-2019.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Скандинавский модный инсайдер Перниль Тейсбек вдохновляет беременных девушек по всему миру своим оригинальным чувством стиля и запоминающимися образами.