Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие

Поделиться
Класснуть

Кира Найтли (Keira Knightley) приняла участие в фотосессии для The Edit. Стилист Натали Брюстер (Natalie Brewster) выбрала для актрисы романтический стиль. Кира позирует в нарядах от Valentino, Dolce & Gabbana, Delpozo, Erdem и Alexander McQueen. Съемочный процесс возглавил  фотограф Дэвид Бэллемере (David Bellemere).

 

Фотосессия с участием Клэр Дейнс (Claire Danes) была опубликована в декабрьском номере Glamour UK. Съемками руководил фотограф Деймон Бейкер (Damon Baker). Клэр примеряла одежду из коллекций Miu Miu, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Christopher Kane и других брендов.

 

Леа Сейду (Lea Seydoux) стала главной героиней фотосессии для Harper’s Bazaar Brazil. Над фотоисторией для модного глянца работали фотограф Хеви Мунтане (Xevi Muntane) и стилист Мариен Брауншвиг (Marien Braunschvig). Леа позирует в одежде от Prada, Valentino, Proneza Schouler и других брендов.

 

Фотосессия с Рианной украсила страницы Elle US за декабрь. Для создания фотосессии была приглашена фотограф Паола Кудаки (Paola Kudacki). Стилист фотосессии выбрал для Рианны наряды от Dior, Atelier Versace, Valentino, Ulyana Sergeenko и других модных домов.

 

Эмма Уотсон (Emma Watson) приняла участие в фотосессии Elle UK за декабрь. В роли фотографа выступил Керри Хэллиан (Kerry Hallihan). Стилист Анна-Мари Кертис (Anne-Marie Curtis) создала для актрисы лаконичные образы с помощью одежды от J.W. Anderson, Celine, 3.1 Phillip Lim и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...