Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие

Поделиться
Класснуть

Кира Найтли (Keira Knightley) приняла участие в фотосессии для The Edit. Стилист Натали Брюстер (Natalie Brewster) выбрала для актрисы романтический стиль. Кира позирует в нарядах от Valentino, Dolce & Gabbana, Delpozo, Erdem и Alexander McQueen. Съемочный процесс возглавил  фотограф Дэвид Бэллемере (David Bellemere).

 

Фотосессия с участием Клэр Дейнс (Claire Danes) была опубликована в декабрьском номере Glamour UK. Съемками руководил фотограф Деймон Бейкер (Damon Baker). Клэр примеряла одежду из коллекций Miu Miu, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Christopher Kane и других брендов.

 

Леа Сейду (Lea Seydoux) стала главной героиней фотосессии для Harper’s Bazaar Brazil. Над фотоисторией для модного глянца работали фотограф Хеви Мунтане (Xevi Muntane) и стилист Мариен Брауншвиг (Marien Braunschvig). Леа позирует в одежде от Prada, Valentino, Proneza Schouler и других брендов.

 

Фотосессия с Рианной украсила страницы Elle US за декабрь. Для создания фотосессии была приглашена фотограф Паола Кудаки (Paola Kudacki). Стилист фотосессии выбрал для Рианны наряды от Dior, Atelier Versace, Valentino, Ulyana Sergeenko и других модных домов.

 

Эмма Уотсон (Emma Watson) приняла участие в фотосессии Elle UK за декабрь. В роли фотографа выступил Керри Хэллиан (Kerry Hallihan). Стилист Анна-Мари Кертис (Anne-Marie Curtis) создала для актрисы лаконичные образы с помощью одежды от J.W. Anderson, Celine, 3.1 Phillip Lim и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Кира Найтли, Рианна, Эмма Уотсон и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    От неудачного выбора наряда day-to-night до ощущения неуместности на значимом мероприятии – существуют определённые повторяющиеся дилеммы гардероба, которые возникают время от времени. И если вокру...
    Знаменитости +28 баллов 2 отзыва
    Кейт Босуорт, Рашида Джонс, Кирстен Данст, Сэльма Блэр и другие знаменитости на вечеринке H&M x Erdem 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Кэт считается одной из самых быстроразвивающихся модных блогеров современности. Она запустила пару лет назад приложение для смартфонов -- Travel App, где делится секретами отдыха в разных заведения...
    Макияж +27 баллов 0 отзывов
    Хэллоуин - самый мистический, загадочный, а порой и наводящий ужас, праздник. Макияж на Хэллоуин может опираться как на классические образы для этого праздника - ведьмы, вампиры, зомби, так и на но...
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Риз Уизерспун, Джессика Честейн, Дженнифер Лопес и другие знаменитости на церемонии ELLE Women In Hollywood 2017.