Звериные принты в уличной моде осень-зима 2014-2015

Поделиться
Класснуть

Если весенне-летний сезон богат на цветочные принты и полоску, то в осенне-зимний сезон дизайнеры никогда не забывают продемонстрировать новые идеи использования звериных принтов. В коллекциях холодного сезона модные бренды предлагают обратить внимание на такие активные расцветки, как леопард, зебра и змея. В этом обзоре примеры с подиума и разнообразные адаптации этих трендов в уличной моде.

 

Леопардовый принт

 

Salvatore Ferragamo, Gucci, Carven, Vanessa Bruno 

 

Givenchy, Celine, Saint Laurent, Sportmax

 

Если же на подиуме модели с ног до головы облачились в одежду с леопардовыми принтами, то модные блогеры отнеслись к этой тенденции более осторожно, предпочитая пальто и аксессуары в леопардовой расцветке. Безусловно, этот принт привлекает внимание и его активное использование может испортить образ. Исключением стала обворожительная Джованна Батталья и её леопардовое платье от Alaïa. В этом сезоне леопардовые принты вдохновляют Мими из блога  «Mimi Ikonn». Девушка предложила несколько образов и даже поделилась с подписчиками видео «Как носить леопардовый принт».

 

 

Змеиный принт

 

Ginvenchy, Dsquared2, Emilia Wickstead

 

Если же с леопардовым принтом в этом сезоне блогеры стараются осторожничать, то со змеиной расцветкой дела обстоят по-другому. Пару сезонов назад змеиный принт мы могли видеть на сумках и обуви, теперь же он украшает платья, джинсы и даже польто. Вдохновляют уличных модников на эксперименты модные дома Ginvenchy, Dsquared2 и Emilia Wickstead.

 

 

Принт зебра

 

Acne Studios, Roberto Cavalli,  DKNY, Pamella Roland

 

 

Наименьшей популярностью в этом сезоне пользуется принт зебры, несмотря на то, что монохромный узор был представлен в коллекциях DKNY, Acne Studios и Roberto Cavalli. Принт зебры модные блогеры сочетают с другими более красочными принтами или же наоборот придерживаются черно-белого контраста во все образе.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
11 отзывов о «Звериные принты в уличной моде осень-зима 2014-2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +20 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.