Модные образы Lizzy Hadfield: черный цвет в моде

Поделиться
Класснуть

Взгляды окружающих неизменно притягивает черный цвет. Во все века роковой соблазнительницей, а иногда и просто ведьмой, считалась жгучая брюнетка. А образ женщины в длинном платье черного цвета с открытой спиной и высоким вырезом будоражит фантазии многих мужчин.

 

Такой сексуальный наряд уже несколько десятков лет сквозит в кино и литературе. И сегодня сложно даже представить, что черный цвет не имел ранее такой популярности. А вот толчок к развитию этой «субкультуры» (как для многих) дала популярная француженка Коко Шанель в 1926 году. Погиб любимый и она создала легендарное маленькое черное платье. В те времена мало кто мог поверить, что черный цвет так прочно осядет в модной индустрии, не сдавая своих позиций и по сей день.

 

Согласно статистическим данным именно такая расцветка стала самой востребованной. Миллионы людей, абсолютно разных по вероисповедованию, возрасту, вкусу и социальному положению, отдают предпочтение именно этому оттенку в цветовой палитре. Да и модельер – не модельер, если он не использует черный цвет в своих коллекциях.

 

Lizzy Hadfield – виновница этой статьи, просто помешана на черном цвете. Её блог быстро набирает популярность в Великобритании. А девушка между делом, как говорится, заканчивает своё обучение в университете Лидса на факультете истории искусств.

 

 

Недавно, 8 ноября 2014 года, ей исполнилось 22 года. О себе она выразилась в трех словах: «Я – любительница моды, шоппинга и чая». Последнее – это традиционно для коренных англичан. Но что странно, этой осенью она перешла на латте с шоколадной крошкой сверху.

 

Есть ли у неё бойфренд, друзья – мы не знаем. Путешествовать она любит, но признается, что на это редко не хватает ни времени, ни средств. У неё спокойный стиль, в котором черно-белые тона. И этим она гордится.

 

Перейдем к просмотру её образом?

 

 

Стоит помнить, что черный цвет особенный и подобен дорогому отличному вину, ведь главное – знать в нем меру и уметь правильно его употреблять.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Модные образы Lizzy Hadfield: черный цвет в моде»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +3 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +29 баллов 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.