Интересные факты об "ангелах" Victoria’s Secret

Поделиться
Класснуть

Всемирно известное модное шоу Victoria’s Secret пройдет 2-ого декабря в Лондоне. В показе будут участвовать великолепные топ-модели Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и другие длинноногие красавицы. В этом году на подиуме будет представлено сразу две модели «Fantasy Bra». Украшенные драгоценностями бюстгальтеры продемонстрируют Адриана и Алессандра. А пока до фееричного показа осталось чуть больше недели, предлагаю  узнать интересней факты о самых ярких «ангелочках» Victoria’s Secret.

 

 

Адриана Лима

Бразильская топ-модель дебютировала в шоу Victoria’s Secret в 1999 году, поэтому Адриана шутливо называет себя «бабушкой ангелом». Темноволосая красавица открывала показы Victoria’s Secret  чаще, чем любая другая модель. Адриана Лима является любимой моделью и музой для фотографа Эллен фон Унверт. Когда топ-модель находится на подиуме, для уверенности она думает о самых красивых женщинах Голливуда, среди которых на первом месте для Лимы Софи Лорен.

 

Алессандра Амбросио

Еще одна бразильская модель Алессандра Амбросио присоединилась к модельному составу Victoria’s Secret в 2001 году. В 2004 году она стала «лицом» новой линии Pink. В 2006 году Алессандра сыграла эпизодическую роль в  21-ом фильме о Бонде «Казино Рояль». В 2011 году Алессандра дефилировала в самых тяжелых крыльях из коллекции, в этот период она была беременна вторым ребенком. Для поддержания хорошей фигуры Алессандра занимается боксом и йогой.

 

Кэндис Свейнпол

Очаровательная Кэндис – первый «ангел» в шоу Victoria’s Secret родом из Южной Африки. Впервые девушка появилась на показе Victoria’s Secret в 2007 году. Идеальный завтрак, по мнению Кэндис, – это шоколадные хлопья с молоком, фрукты и кофе. В 2013 году Кэндис открывала шоу в Royal Fantasy Bra, стоимость которого составляла 10 млн. долларов. В 20014 году южноафриканская модель была названа самой сексуальной женщиной в мире по версии американского издательства Maxim.

 

Лили Олдридж

Лили продолжает династию моделей, ее мать Лаура Лайонс – актриса и модель, сестры Руби и Шафран также заняты в модельном бизнесе. На показе Victoria’s Secret американская топ-модель появилась впервые в 2009 году. Муж Лили Калеб Фоллоуилл фронтмен  группы «Kings of Leon». В 2012 году у пары появилась дочка, вместе с мамой она уже успела принять участие в фотосессии для Vogue.

 

Лаис Рибейро

Бразильская топ-модель присоединилась к «ангелам» Victoria’s Secret в 2010 году. У Лаис два сына, первого ребенка модель родила, когда ей было 16 лет. Лаис обладает одной из самых тонких талий среди «ангелов» (58 см). По утрам девушку можно увидеть в Центральном парке Нью-Йорка, так как модель считает, что утренние пробежки идеальны для поддержания стройной фигуры.

 

Бехати Принслу

Намибийская модель получила свои первые крылья в 2009 году, подписав контракт с Victoria’s Secret годом ранее. В этом же году Бехати снялась в клипе «Rich Girls» группы The Virgins, а в 2014 году снялась в клипе «Animals» вместе со своим мужем Адамом Левином. В качестве активного отдыха Бехати предпочитает серфинг и волейбол.

 

Карли Клосс

Карли появилась впервые на шоу Victoria’s Secret в 2011 году. Свою модельную карьеру девушка начала в 14 лет. Одной из лучших подруг Карли является певица Тейлор Свифт. В 2014 года Карли стала лицом аромата «Heavenly» от  Victoria’s Secret. Карли увлекается балетом, ездой на велосипеде и фитнесом.

 

Даутцен Крез

Нидерландская топ-модель впервые приняла участие в шоу Victoria’s Secret в 2005 году, но официально звание «ангела» получила только в 2008 году. В музее восковых фигур мадам Тюссо в Амстердаме есть восковая копия Даутцен. Топ-модель ведет колонку в нидерландском издании Marie Claire о карьере модели и модной индустрии.

 

 Линдсей Эллингсон

Американская топ-модель подписала контракт с Victoria’s Secret в 2009 году. Линдсей занимается балетом с 10-ти лет. Линдси признается, что гордится своими длинными ресницами. Для поддержания стройности Линдсей занимается йогой. В 2014 году Линдси вышла замуж за бывшего футболиста Шона Клэйтона, до этого пара встречалась шесть лет.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Интересные факты об "ангелах" Victoria’s Secret»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +38 баллов 2 отзыва
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.