Модные образы на новый год 2015, вдохновленные стилем знаменитостей

Поделиться
Класснуть

Приближаются новогодние праздники, а значит, самое время задуматься о вечерних образах. На праздничной вечеринке, конечно же, хочется выглядеть безупречно и эффектно, а чтобы достичь этой цели, стоит обратить внимание на вечерний стиль знаменитостей.

 

В этом году голливудские актрисы радовали нас великолепными образами на красной ковровой дорожке, их женственный стиль вполне может послужить безграничным источником для вдохновения.

 

В этой публикации вы найдете десять сетов в разных стилях, предназначенных для создания своего незабываемого вечернего образа. Музами для сетов стали современные иконы стиля Кира Найтли, Наоми Уоттс, Джессика Альба и другие знаменитые красотки.

 

Хрупкая и женственная Кира Найтли в этом году покорила нас романтическими образами. Актриса выглядела нежно в кружевных платьях от Valentino и Dolce & Gabbana. Чаще всего для вечерних выходов Кира предпочитает макияж с акцентом на глаза, для губ можно использовать бледно-розовый или персиковый блеск.

 

Пастельные цвета остаются актуальны и в холодный сезон, этот факт доказан не только на подиуме, но и на красной ковровой дорожке. Выбираем пастельно-розовое платье, дополняем его жемчужными украшениями и классическими лодочками. Образ вдохновлен очаровательной Джессикой Честейн.

 

В этом году Блейк Лайвли стала самой стильной звездой Каннского кинофестиваля. На одной из премьер актриса появилась в декорированном платье от Chanel, дополненном украшениями и легким макияжем. Светлое декорированное платье будет уместно и в новогоднюю ночь, лишь стоит сочетать его с украшениями и белыми лодочками.

 

Алекса Чанг знает, как создать стильный вечерний образ, основанный на контрастах. Вдохновившись непринужденным стилем британской it-girl, выбираем ярко-красное платье и черные аксессуары, внимание к вашей персоне в этот вечер точно будет обеспечено.

 

Правильно-составленный лаконичный образ может оказаться притягательнее, нежели самый сложносочиненный наряд. Вдохновившись Эммой Уотсон, выбираем белое платье с драпировкой. Чтобы сделать образ интереснее, добавляем яркие аксессуары, но при этом избегаем лишнего декора.

 

Миксы разных принтов – еще одна интересная тенденция этого года. Модель Поппи Делевинь не боится использовать контрастный принт для красной ковровой дорожки. Вдохновившись белокурой красавицей, выбираем платье с интересным узором, привлекательные аксессуары и макияж с акцентом на глаза.

 

Для создания вечернего образа можно пойти на модные эксперименты и объединить сверкающий декор с длиной мини. Подобные платья были представлены в коллекции Gucci и сразу покорили знаменитостей. Топ-модель Аня Рубик сочетает эффектное платье с черным клатчем и босоножками. Завершают образ чуть растрепанные локоны и макияж «smoky eyes».

 

Комбинезон в качестве вечернего наряда остается не менее актуален и в этом году. Выбираем черный комбинезон с декором и дополняем его серебристыми аксессуарами, как сделала это актриса Джессика Альба.

 

Брючный костюм идеален для делового гардероба, но и в создании вечернего образа способен творить чудеса. Черный костюм для светских мероприятий в этом году выбирали Анджлина Джоли, Марго Робби, Ньевес Альварес и другие знаменитости. Чтобы брючный костюм смотрелся стильно и женственно на вечеринке, дополняем его сверкающими аксессуарами и чувственным макияжем.

 

Кружевные платья в вечерней моде – неизменная классика. В кружевах девушка может выглядеть соблазнительно или же романтично. Выбираем светло-серое платье в сочетании с серьгами, инкрустированными разноцветными камнями, как Наоми Уоттс. Или же облачаемся в черные кружева и подводим глаза черным лайнером, как Анджелина Джоли.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
10 отзывов о «Модные образы на новый год 2015, вдохновленные стилем знаменитостей»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +5 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +22 балла 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.
    Знаменитости +34 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    В России ежедневно появляются все больше новых фэшн-блогеров, но не всем удается проникнуть в сердца людей. Например, Яковлевой Дарье из Петербурга удалось доказать, что ведение блога может привест...