Фотосессии со знаменитостями: Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопес, Эми Адамс и другие

Поделиться
Класснуть

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) стала главной героиней декабрьского глянца Harper’s Bazaar UK. Актриса примеряла сказочно-красивые наряды из коллекций Valentino, Elie Saab, Atelier Versace, Chanel и других брендов. Над созданием фотосессии работал Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski).

 

Фотосессия с участием Эми Адамс (Amy Adams) украсила страницы Vogue US за декабрь. Для обложки голливудская актриса позирует в платье от Valentino. Красивую фотоисторию для модного глянца создали модный редактор Грейс Коддингтон (Grace Coddington) и фотограф Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

 

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) стала главной героиней зимнего выпуска Porter Magazine. Съемками руководил фотограф Райан Макгинли (Ryan McGinley). Для фотосессии актриса примеряла одежду от Valentino, Vionnet, Miu Miu и других брендов.

 

Дженнифер Лопес приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Russia за декабрь. Певица позирует в одежде от Roberto Cavalli, Marchesa, Nina Ricci, Zuhair Murad и других брендов. Съемочным процессом руководил фотодуэт Steven Gomillion & Dennis Leupold.

 

Тильда Суинтон (Tilda Swinton) приняла участие в необычной фотосессии «The Surreal World» Тима Уолкера (Tim Walker) для зимнего номера W Magazine. Экстравагантные образы для актрисы были созданы с помощью одежды от Zac Posen, Carolina Herrera, Calvin Klein Collection, Balenciaga и других модных домов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Кейт Бланшетт, Дженнифер Лопес, Эми Адамс и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Свадебная мода +2 балла 0 отзывов
    Самые красивые свадебные церемонии знаменитостей в 2018 году.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +29 баллов 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Модный трендсеттер Kate Glitter (ваш проводник в мире стильного материнства, креативный блоггер, модель, лицо брендов Marc Cain и Aigner).
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.