• Все статьи
  • Знаменитости
  • Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие
 

Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие

Поделиться
Класснуть

Первая неделя зимы оказалась более чем богата на светские мероприятия. За несколько дней промелькнули церемонии British Fashion Awards, L’Oreal Paris Women Of Worth Celebration, London Evening Standard Theatre Awards 2014 и многие другие. Но самым ярким событием, безусловно, стал показ Victoria’s Secret с участием самых красивых топ-моделей и певицы Тейлор Свифт. Великолепные образы в рамках этих события продемонстрировали Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Каролина Куркова  и другие знаменитости. Традиционно предлагаю выбрать лучший «звездный» образ, хотя на этот раз выделить лишь один будет особенно сложно.

 

Эванджелин Лилли появилась на премьере фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» в платье из круизной коллекции Reem Acra. Актриса дополнила образ сверкающим клатчем и украшениями.

 

Эту же премьеру посетил Люк Эванс. Актер выбрал элегантный серый костюм.

 

Лили Коллинз посетила премьеру фильма в Токио. Для красной ковровой дорожки актриса выбрала платье из круизной коллекции Maticevski.

 

Ньевес Альварес стала гостьей церемонии Telva Beauty Awards 2014. Телеведущая и модель выглядела великолепно в платье от Zuhair Murad Couture. Образ завершен с помощью клатча от Yliana Yepez,

украшений от Rabat и босоножек от Aquazzura.

 

Ольга Куриленко выбрала платье пастельного оттенка от Prada и украшения от Tiffany & Co. для премьеры фильма «Искатель воды» в Австралии.

 

Тейлор Свифт появилась на вечеринке модного бренда Victoria’s Secret в роскошном платье от Zuhair Murad Couture из коллекции осень-зима 2014-15.

 

Джулианна Мур посетила церемонию « L’Oreal Paris Women Of Worth Celebration» в Нью-Йорке. Актриса предпочла для события черное платье от Alexander McQueen и клатч этого же бренда.

 

Кейт Хадсон в ассиметричном комбинезоне от Paper London из коллекции весна-лето 2015 на вечеринке в Майами.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм посетили церемонию London Evening Standard Theatre Awards 2014. Дэвид выглядел безупречно в костюме от Dior Homme. Виктория выбрала для события черное платье собственного дизайна.

 

Каролина Куркова появилась на церемонии British Fashion Awards 2014 в Лондоне. Топ-модель сочетала асимметричное платье от Viktor & Rolf с босоножками от Gianvito Rossi и украшениями от Noor Fares.

 

Эту же церемонию посетила Эшли Мадекве. Актриса появилась в костюме от Banana Republic.

 

Ева Герцигова стала гостьей мероприятия «Mon Cherie Barbara Tag 2014» в Мюнхене. Модель на красной ковровой дорожке появилась в кружевном платье от Ralph & Russo Couture из коллекции осень-зима 2014-2015.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +30 баллов 2 отзыва
    Диана Крюгер, Ума Турман, Джессика Честейн и другие знаменитости на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В сегодняшнем обзоре уличной моды разных стран много как совсем простых, повседневных образов, так и ярких летних луков для любителей оригинальных вещей в гардеробе. Лето не за горами, так что смот...
    Макияж +27 баллов 2 отзыва
    Стрелки и яркая помада - на Каннском кинофестивале звёзды продемонстрировали самые главные тренды вечернего макияжа 2017. Давайте полюбуемся на красивый макияж, созданный знаменитыми визажистами, ...
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Простые образы в стиле минимализм нужно еще уметь составлять. А Нада Аделль в этом специалист. Модница - популярная модель, которая считается официальным представителем британского дома одежды luxu...
    Макияж +34 балла 0 отзывов
    Косметический бренд L'Oreal Paris представляют самые красивые женщины мира. Посланницы красоты L'Oreal Paris традиционно принимают участие в Каннском кинофестивале, а над их вечерним макияжем работ...