• Все статьи
  • Знаменитости
  • Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие
 

Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие

Поделиться
Класснуть

Первая неделя зимы оказалась более чем богата на светские мероприятия. За несколько дней промелькнули церемонии British Fashion Awards, L’Oreal Paris Women Of Worth Celebration, London Evening Standard Theatre Awards 2014 и многие другие. Но самым ярким событием, безусловно, стал показ Victoria’s Secret с участием самых красивых топ-моделей и певицы Тейлор Свифт. Великолепные образы в рамках этих события продемонстрировали Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Каролина Куркова  и другие знаменитости. Традиционно предлагаю выбрать лучший «звездный» образ, хотя на этот раз выделить лишь один будет особенно сложно.

 

Эванджелин Лилли появилась на премьере фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» в платье из круизной коллекции Reem Acra. Актриса дополнила образ сверкающим клатчем и украшениями.

 

Эту же премьеру посетил Люк Эванс. Актер выбрал элегантный серый костюм.

 

Лили Коллинз посетила премьеру фильма в Токио. Для красной ковровой дорожки актриса выбрала платье из круизной коллекции Maticevski.

 

Ньевес Альварес стала гостьей церемонии Telva Beauty Awards 2014. Телеведущая и модель выглядела великолепно в платье от Zuhair Murad Couture. Образ завершен с помощью клатча от Yliana Yepez,

украшений от Rabat и босоножек от Aquazzura.

 

Ольга Куриленко выбрала платье пастельного оттенка от Prada и украшения от Tiffany & Co. для премьеры фильма «Искатель воды» в Австралии.

 

Тейлор Свифт появилась на вечеринке модного бренда Victoria’s Secret в роскошном платье от Zuhair Murad Couture из коллекции осень-зима 2014-15.

 

Джулианна Мур посетила церемонию « L’Oreal Paris Women Of Worth Celebration» в Нью-Йорке. Актриса предпочла для события черное платье от Alexander McQueen и клатч этого же бренда.

 

Кейт Хадсон в ассиметричном комбинезоне от Paper London из коллекции весна-лето 2015 на вечеринке в Майами.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм посетили церемонию London Evening Standard Theatre Awards 2014. Дэвид выглядел безупречно в костюме от Dior Homme. Виктория выбрала для события черное платье собственного дизайна.

 

Каролина Куркова появилась на церемонии British Fashion Awards 2014 в Лондоне. Топ-модель сочетала асимметричное платье от Viktor & Rolf с босоножками от Gianvito Rossi и украшениями от Noor Fares.

 

Эту же церемонию посетила Эшли Мадекве. Актриса появилась в костюме от Banana Republic.

 

Ева Герцигова стала гостьей мероприятия «Mon Cherie Barbara Tag 2014» в Мюнхене. Модель на красной ковровой дорожке появилась в кружевном платье от Ralph & Russo Couture из коллекции осень-зима 2014-2015.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
9 отзывов о «Лучшие образы знаменитостей за неделю: Джулианна Мур, Виктория Бэкхем, Эванджелин Лилли и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Жизнерадостный желтый цвет покорил сердца модниц этим летом. Желтые платья, комбинезоны, купальники появились в гардеробе почти каждой фэшионисты. И если вы еще раздумываете, носить ли желтый этим ...
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    Активность в блогах слегка снизилась, ведь за окном лето и всем хочется отдохнуть. Но все же мы нашли модные образы, которые порадуют вас на этой неделе, будь это ярко-желтый комбинезон или лакничн...
    Знаменитости +38 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Sara Zavernik – дизайнер шляп, модный стилист и создатель модного блога The Blonde Bliss. Живет девушка в Словении, в городе Любляна. А 2016 году 24-летняя красотка попала в ТОП-5 самых перспективн...
    Уличная мода +37 баллов 2 отзыва
    Стильный учебник Merrick's Art от мамы троих мальчиков Меррик Уайт – путеводитель по расслабленному пригородному уличному стилю. Девушка швея, модный стилист и талантливый художник. Её сайт наполне...