Самые запомнившиеся события из мира звезд за 2014 год

Поделиться
Класснуть

Через две недели наступит новый год, а, значит, сейчас самое время вспомнить, чем же запомнился текущий 2014-й. В уходящем году произошло немало запоминающихся  и ярких событий в мире знаменитостей, которые активно обсуждались как на просторах интернета, так и в печатных СМИ. Подводя итоги, следует сказать, что в жизни зарубежных звезд случилось достаточно много перемен, как хороших, так и не очень. Но о плохом, как говориться, не будем, поэтому в этой публикации собраны самые позитивные, эмоциональные и приятные моменты заграничного шоу-бизнеса.

 

Самое крутое селфи 2014 года

После того, как «selfie» стало словом 2013 года по версии Oксфордского словаря, популярность селфи-фотографий возросла в разы. Этот факт успешно подтверждают и голливудские знаменитости. Селфи-снимок одной из ведущих церемонии награждения Оскар Эллен ДеДженерес, созданный совместно с звездами первой величины - Брэдли Купером, Брэдом Питтом, Анжелиной Джоли, Джаредом Лето, Мерил Стрип, Джулией Робертс, Кевином Спейси, Дженнифер Лоуренс, Чэннингом Татумом и Лупитой Нионго в прямом эфире кинопремии, побил все возможные рекорды. Через пару минут фото, размещенное в Twitter, стал самым популярным ретвитом за всю историю соцсети, перевалив за отметку 871 000 раз. В течении получаса после появления селфи в Твиттере, он «завис», не выдержав колоссальной нагрузки от всех желающих увидеть групповой снимок звезд. Всего за первый час нахождения selfie в сети, его успели просмотреть 1 248 051 раз.

 

 

Испытание льдом

Еще одним массовым действом среди голливудских звезд стал благотворительный флешмоб - ALS Ice Bucket Challenge. Смысл этой акции таков - знаменитость выкладывает видео, на котором она или она кидает вызов трем своим коллегам, оглашая их имена, а потом выливает на себя воду со льдом из ведра. Те, кто не принял брошенное им предложение в течении 24 часов, должны подарить 100 $ фонду ALS Association. А те, кто все же решился на ледяной душ, жертвуют в пользу фонда всего 10 долларов и дальше бросают вызов троим участникам. Во флешмобе поучаствовали сотни известных людей, в том числе основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, певицы Бейонсе и Дженнифер Лопес, один из учредителей компании Microsoft Билл Гейтс, певец и актер Джастин Тимберлейк, эпатажная певица Леди Гага, актер Роберт Дауни-младший, телеведущая Опра Уинфри, бывший Президент США Джордж Буш младший и многие другие.

 

 

Свадебный переполох

Свадьба — это одно из самых красивых и запоминающихся событий в жизни влюбленной пары. А когда брачующиеся еще и знамениты, то свадебное торжество обязательно должно быть безупречным. В этом году под венец отправились многие звезды, но в этой публикации хотелось бы вспомнить наиболее долгожданные и яркие церемонии.

 

Брак Бранджелины

После 9 лет совместной жизни небезызвестная голливудская пара Брэда Пита и Анджелины Джоли наконец-то узаконила свои отношения. Бракосочетание прошло 23 августа 2014 года в тесном кругу семьи и ближайших друзей пары в их собственном старинном замке Шато Мираваль, Прованс. Анджелина примерила роскошное платье Atelier Versace, созданное специально для нее дизайнером бренда Луиджи Масси. К усовершенствованию фаты невесты и шлейф платья рисунками приложили руки дети знаменитостей - Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс.

 

 

 

Миссис Клуни

Еще одним завидным холостяком, распрощавшимся со свободой, стал 53-летний голливудский ловелас Джордж Клуни. Его сердце покорила 36-летняя правозащитница, отстаивавшая интересы Джулиана Ассанжа и Юлии Тимошенко, - Амаль Аламуддин. Свадьба состоялась 27 сентября в строжайшей обстановке в Венеции. Над нарядом невесты трудился сам  Оскар де ла Рента, недавно ушедший в мир иной. Это платье стало последним творением модельера – на его создание пошло 13  метров изысканного шантильского кружева и тюля, а корсаж украсили ручной вышивкой из бисера и камней.

 

 

 

Ким и Канье

Одна из самых обсуждаемых пар Голливуда - теледива Ким Кардашян и рэпер Канье Уст после рождения дочери Норт Уэст все же решили отправиться к алтарю. Звезды связали себя узами брака 24 мая во Флоренции в пышном дворце 16 века Форт Ди Бельведере. Молодожены и их малышка выбрали для церемонии наряды от Givenchy, созданные дизайнером и креативным директором бренда Рикардо Тиши.

 

 

Кстати, фото со свадьбы этой пары, размещенное на страничке Ким, завоевало титул самого популярного в соцсети Instagram за 2014 год, набрав рекордное количество лайков за все время существования ресурса - 2, 74 млн.

 

 

Фотосет с участием #WorldsMostTalkedAboutCouple! Ким и Канье украсил страницы и обложку легендарного модного глянца Vogue US, вызвав неоднозначные эмоции у почитателей журнала. Но именно эта cover story стала самой "горячей" обложкой по версии сайта Adweek за 2014 год.  

 

 

Звездный бэби-бум

Самое большое счастье в жизни каждой девушки – это стать матерью. Такого же мнения придерживаются и голливудские знаменитости, ставшие в уходящем году мамочками или ожидающие прибавления к семейству в 2015 году. В этой статье собраны  самые обсуждаемые в сети младенцы и их звездные мамы.

 

Американская певица Кристина Агилера родила 16 августа гражданскому супругу Мэтту Ратлеру дочку, которую они назвали романтичным именем Саммер Рэйн Ратлер. Для Кристины, личная жизнь которой до недавнего времени была неналажена, этот ребенок стал настоящим подарком судьбы.

 

 

30 сентября родилась Уайат Изабель Катчер – дочь голливудской актрисы с украинскими корнями Милы Кунис и актера Эштона Катчера. Несмотря на то, что их история любви начиналась параллельно с расставанием Эштона с бывшей женой Деми Мур, актерская пара прошла все испытания и уже подумывает о законном браке.

 

 

Звездная пара американской актрисы Хайден Панеттьери и украинского боксера Владимира Кличко всегда вызывавшая интерес, играя на контрасте в росте, совсем недавно стала родителями. 9 декабря 25-летняя звезда родила супертяжу дочку, которую счастливые родители назвали Кайя Евдокия.

 

 

Ну и несколько слов о будущих мамах.

 

27-летняя «сплетница» Блейк Лайвли ждет первенца от 37-летнего мужа Райана Рейнольдса. По мнению фэшн-критиков Блейк демонстрирует невероятно сильные наряды для беременных и просто обязана стать образцом для подражания для будущих мам.

 

 

 

Еще одна актриса, звезда нашумевшей киносаги «Пираты Карибского моря», Кира Найтли также в скором времени станет мамой.  Для нее это первая беременность, но она также умело демонстрирует свое интересное положение.

 

 

Ну и напоследок, самая обсуждаемая молодая мама, ожидающая второго ребенка, герцогиня Кейт Миддлтон подарит принцу Уильяму еще одного наследника уже в апреле наступающего, 2015, года.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
11 отзывов о «Самые запомнившиеся события из мира звезд за 2014 год»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +18 баллов 2 отзыва
    Истории успеха россиянок радуют душу. Одна из таких про Машу Ветчинову или Mary Leest. В свой 20 лет она успела добиться многого, и есть сначала помогали родители, то сейчас львиную долю удачи можн...
    Знаменитости +18 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +36 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...