Фотосессии для модных журналов: декабрь-январь 2014-15

Поделиться
Класснуть

Модный глянец Vogue Germany выпустил январский номер с тремя разными вариантами обложек. Для съемок были приглашены модели Кармен Педару (Karmen Pedaru), Хилари Рода (Hilary Rhoda) и Андреа Дьякони (Andreea Diaconu). Девушки позируют в одежде от Balenciaga, Chanel, The Row, Isabel Marant, Jil Sander и других брендов. Съемочным процессом руководил фотограф Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) приняла участие в фотосессии для январского номера Vogue US. Съемки возглавил фотограф Дэвид Симс (David Sims). Кендалл позирует в нарядах из коллекций Gucci, Louis Vuitton, Michael Kors и многих других.

 

Алин Вебер (Aline Weber) стала главной героиней фотосессии в стиле 70-х годов для декабрьского спецвыпуска Vogue China Collections. Для создания ретро-образов была использована одежда от  Gucci, Saint Laurent by Hedi Slimane, Louis Vuitton, Hermés и Céline. Фотографии для модного глянца подготовил Мэтт Ирвин (Matt Irwin).

 

В январском номере Vogue Spain была опубликована фотосессия с участием Марты Хант (Martha Hunt). Модель продемонстрировала интересные многослойные образы, созданные с помощью одежды  от Chanel, Chloe, Maison Martin Margiela, Céline и других модных домов. Над фотоисторией работали фотограф Дэвид Бэллемере (David Bellemere) и стилист Марина Галло (Marina Gallo).

 

Фотосессия с участием польской топ-модели Зоси Новак (Zosia Nowak) украсила страницы Elle Spain за январь. Для фотосессии были созданы зимние спортивные образы. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Сьерра (Mario Sierra).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: декабрь-январь 2014-15»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...