Самые стильные промо-туры 2014 года

Поделиться
Класснуть

В рамках голливудских промо-туров актеры и актрисы посещают премьеры в разных странах. Для красной ковровой дорожки кинопремьер голливудские «звезды» выбирают самые лучшие наряды от известных модных домов. В этом обзоре предлагаю вспомнить самые стильные промо-туры 2014, а также звездные образы, продемонстрированные на этих премьерах.

 

Самым стильным промо-туром безоговорочно можно назвать премьеры фильма «Интерстеллар». И сразу несколько голливудских звезд помогли достичь этого титула.

Главную мужскую роль в фильме исполнил Мэттью Макконахи. На красной ковровой дорожке он чаще всего появлялся вместе с супругой Камиллой Альвес. Мэттью выбирал костюмы от Dolce & Gabbana, а Камилла предпочла эффектные платья от Rubin Singer, Georges Hobeika Couture, Cengiz Abazoglu и других брендов.

 

Еще одной звездой промо-тура «Интерстеллар» стала Джессика Честейн. Актриса выглядела великолепно в пастельно-розовом платье от Saint Laurent  на лондонской премьере.

 

Эмма Стоун в 2013 году блистала на премьерах первой части «Нового Человека-паука» в роскошных нарядах, поэтому в промо-туре второй части фильма мы ждали от актрисы не меньших стильных достижений. Для премьер Эмма выбирала платья от Atelier Versace, Lanvin и Valentino.

 

Юная актриса Эль Фэннинг не смогла расстаться с образом принцессы Авроры и во время промо-тура фильма. Эль выглядела очаровательно в вечерних платьях от Elie Saab, Alexander McQueen и Georges Hobeika Couture.

 

Элизабет Бэнкс вновь смогла затмить образы своих коллег в рамках промо-тура очередной части «Голодный игр». Конечно же, самым незабываемым образом стал выбор платье от  Elie Saab Couture для премьеры в Лондоне.

 

Шейлин Вудли стала главной звездой промо-тура «Дивергент». На премьерах актриса появлялась в вечерних платьях от Roksanda Ilincic, Stella McCartney, Zuhair Murad, Donna Karan Atelier и других известных брендов.

 

Кира Найтли в этом году приняла участие в промо-туре фильма «Игра в имитацию». Для красной ковровой дорожки актриса выбирала романтические образы, в создании которых ей помогли модные дома Valentino, Chanel и Dolce & Gabbana.

 

Ольга Куриленко украсила своими образами промо-тур фильма «Искатель воды». Для премьер актриса выбирала женственные наряды от Ralph Lauren Collection, Alessandra Rich и Prada.

 

Эмма Уотсон и Дженнифер Коннели стали главными героинями промо-тура «Ной». Для красной ковровой дорожки Эмма выбирала лаконичные наряды от J.Mendel, Wes Gordon и  Ralph Lauren Colleciton. А Дженнифер Коннели наоборот экспериментировала с фактурами и декором, отдавая предпочтение модным домам Alexander McQueen, Giambattista Valli и Givenchy Couture.

 

 

 

Лили Коллинз активно принимала участие в промо-туре фильма «С любовью, Рози». Актриса покорила модных критиков своими выходами в платьях от Elie Saab, Maticevski и Solace London.

 

Промо-тур фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» помог юной актрисе Николе Пельтц стать современной иконой стиля. Практически каждый образ девушки оказывался в списках самых лучших. Для красной ковровой дорожки актриса выбирала наряды от Prada, Balenciaga, Saint Laurent и других брендов.

 

Эванджелин Лилли для промо-тура фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» выбрала стиль Старого Голливуда. Актриса выглядела безупречно в платьях от Alberta Ferretti и Reem Acra.

 

Актриса Меган Фокс приняла участие в промо-туре фильма «Черепашки-ниндзя». На многочисленных премьерах актриса демонстрировала наряды, подчеркивающие стройную фигуру, из коллекций Zuhair Murad, Oscar de la Renta, Cushnie et Ochs и David Koma.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Самые стильные промо-туры 2014 года»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...