Уличный стиль недели мужской моды в Лондоне сезона осень-зима 2015-2016

Поделиться
Класснуть

На днях в Лондоне прошла неделя мужской моды сезона осень-зима 2015-2016. Свои коллекции представили именитые модные дома Burberry Prorsum, Alexander McQueen, Moschino, J.W. Anderson, Pringle of Scotland и многие другие.

 

Среди гостей модных шоу известные деятели модной индустрии. Например, неделю мужской моды не смог пропустить яркий представитель неоклассики и владелец модного агентства Wooster Consultancy Ник Вустер, также в первых рядах можно было увидеть манекенщиков Дэвида Ганди и Оливера Чешира, топ-модель Джордан Данн и редактора журнала Revolution Эстер Куэк.

 

Конечно же, наше внимание привлекли не только новые коллекции талантливых дизайнеров, но и уличный стиль. Лондонские джентльмены примеряли строгие костюмы и пальто, разбавив строгие образы интересными аксессуарами и деталями. Некоторые вовсе предпочли спортивный стиль и элементы рока в своих образах. Девушки для создания своих аутфитов также предпочли вдохновиться мужским стилем, выбирая спокойные цвета, плотные ткани с классическими принтами или удобный спортивный стиль.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Уличный стиль недели мужской моды в Лондоне сезона осень-зима 2015-2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.