Фотосессии для модного глянца: февраль 2015

Поделиться
Класснуть

Главной героиней Vogue Spain за февраль стала испанская модель Бланка Падилья (Blanca Padilla). В роли фотографа выступил Мэтт Ирвин (Matt Irwin). Стилист яркой фотосессии – Марина Галло (Marina Gallo).

 

Фотосессия в урбанистическом стиле была создана для февральского номера Vogue US. Для съемок была приглашена модель Кэролайн Трентини (Caroline Trentini). Съемочным процессом руководил Микаэль Янссон (Mikael Jansson). Образы для фотосессии "New New York"создал стилист Тон Гудман (Tonne Goodman).

 

В февральском выпуске Harper's Bazaar Germany была опубликована фотосессия с участием Малгосии Бэла (Malgosia Bela). Съемки возглавил фотодуэт Sofia Sanchez & Mauro Mongiello. Польская топ-модель позирует в нарядах от Max Mara, Louis Vuitton, Proenza Schouler и других брендов.

 

Фотосессия с очаровательной Даутцен Крез (Doutzen Kroes) украсила страницы Glamour Netherlands за февраль. Фотографии для модного глянца подготовил Пол Беллаарт (Paul Bellaart).

 

Андреа Дьякони (Andreaa Diaconu) приняла участие в фотосессии для Vogue Spain. Топ-модель примеряла одежду от Dolce & Gabbana, Givenchy, Louis Vuitton, Loewe, Balmain, Chloé и других брендов. Над фотоистрией для модного глянца работали фотограф Бенни Хорн (Benny Horne) и стилист Сара Фернандес (Sara Fernandez).

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: февраль 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +38 баллов 2 отзыва
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.