Весенние фотосессии для модного глянца 2015

Поделиться
Класснуть

Наталья Водянова стала главной героиней весеннего выпуска Porter. Легкую и непринужденную фотосессию для модного глянца создал фотограф Райан Макгинли (Ryan Mcginley). Над стилем работал Джордж Кортина (George Сortina).

 

Фотосессия в стиле бохо-шик была подготовлена для мартовского номера Harper's Bazaar UK. В съемках приняла участие топ-модель Барбара Палвин (Barbara Palvin). Стилист Миранда Алмонд (Miranda Almond) создала яркие и запоминающиеся образы с помощью одежды от Saint Laurent, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и других модных брендов.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr) стала главной героиней мартовского номера Harper's Bazaar Australia. Над фотоистоией для модного глянца работали фотограф Кай Зи Фенг (Kai z Feng) и стилист Наоми Смит (Naomi Smith).

 

Фотосессия с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) украсила страницы мартовского номера Vogue UK. Для бразильской топ-модели были созданы образы в стиле милитари, подчеркивающие великолепную фигуру. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

 

Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие в фотосессии для Vogue Netherlands за март. На съемочной площадке топ-модель поддержали муж Саннери Джеймс и их очаровательные детишки Филлон и Милена Мей. Съемками руководил фотограф Nico.  

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Весенние фотосессии для модного глянца 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +10 баллов 0 отзывов
    Открытые плечи - обязательный атрибут летнего уличного стиля. Открываем плечи красиво и модно, рассматривая вдохновляющие фото из модных блогов.
    Дизайнеры +14 баллов 0 отзывов
    Вот уже год, как Мария Грация Кьюри занимает пост креативного директора одного из самых знаменитых французских домов моды. За этот год в ее адрес раздает как похвала так и критика. Но давайте узнае...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Женственность и элегантность, но в тоже время оригинальность – это три кита уличного стиля от Холли Пэн из Штатов. Мама двоих детей уже более 2 лет работает модным стилистом, ведет блог Petite Flow...
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Стоит ли говорить, что воланы и оборки - одна из главных модных тенденций лета 2017. Уличная мода с радостью подхватила этот тренд, так что мы можем увидеть самые разнообразные аутфиты с воланами и...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Модный принт полоска - рисунок из разряда классических, но каждый сезон он находит новое выражение в модных тенденциях. Этим летом модницы облачились в полосатые платья, юбки и брюки, а из цветов п...