Весенние фотосессии для модного глянца 2015

Поделиться
Класснуть

Наталья Водянова стала главной героиней весеннего выпуска Porter. Легкую и непринужденную фотосессию для модного глянца создал фотограф Райан Макгинли (Ryan Mcginley). Над стилем работал Джордж Кортина (George Сortina).

 

Фотосессия в стиле бохо-шик была подготовлена для мартовского номера Harper's Bazaar UK. В съемках приняла участие топ-модель Барбара Палвин (Barbara Palvin). Стилист Миранда Алмонд (Miranda Almond) создала яркие и запоминающиеся образы с помощью одежды от Saint Laurent, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и других модных брендов.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr) стала главной героиней мартовского номера Harper's Bazaar Australia. Над фотоистоией для модного глянца работали фотограф Кай Зи Фенг (Kai z Feng) и стилист Наоми Смит (Naomi Smith).

 

Фотосессия с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) украсила страницы мартовского номера Vogue UK. Для бразильской топ-модели были созданы образы в стиле милитари, подчеркивающие великолепную фигуру. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

 

Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие в фотосессии для Vogue Netherlands за март. На съемочной площадке топ-модель поддержали муж Саннери Джеймс и их очаровательные детишки Филлон и Милена Мей. Съемками руководил фотограф Nico.  

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Весенние фотосессии для модного глянца 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +38 баллов 2 отзыва
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.