Весенние фотосессии для модного глянца 2015

Поделиться
Класснуть

Наталья Водянова стала главной героиней весеннего выпуска Porter. Легкую и непринужденную фотосессию для модного глянца создал фотограф Райан Макгинли (Ryan Mcginley). Над стилем работал Джордж Кортина (George Сortina).

 

Фотосессия в стиле бохо-шик была подготовлена для мартовского номера Harper's Bazaar UK. В съемках приняла участие топ-модель Барбара Палвин (Barbara Palvin). Стилист Миранда Алмонд (Miranda Almond) создала яркие и запоминающиеся образы с помощью одежды от Saint Laurent, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger и других модных брендов.

 

Миранда Керр (Miranda Kerr) стала главной героиней мартовского номера Harper's Bazaar Australia. Над фотоистоией для модного глянца работали фотограф Кай Зи Фенг (Kai z Feng) и стилист Наоми Смит (Naomi Smith).

 

Фотосессия с Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) украсила страницы мартовского номера Vogue UK. Для бразильской топ-модели были созданы образы в стиле милитари, подчеркивающие великолепную фигуру. Съемочным процессом руководил фотограф Марио Тестино (Mario Testino).

 

Даутцен Крез (Doutzen Kroes) приняла участие в фотосессии для Vogue Netherlands за март. На съемочной площадке топ-модель поддержали муж Саннери Джеймс и их очаровательные детишки Филлон и Милена Мей. Съемками руководил фотограф Nico.  

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Весенние фотосессии для модного глянца 2015»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...